L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
Jean-Baptiste D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent !! très pro rapide Efface merci !
A. V.
3 janv. 2025
Alain V.
Sylvie R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, réponse rapide et intervenant très efficace et sympathique
Philippe P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTravail parfait propre efficace. Intervenant sympa, je recommande vivement cette entreprise
Damien R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et gentil
Catherine F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne organisation de l entreprise ; rapidité compétence et efficacité du déboucheur
Fabien S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe la prise de contact au service rendu, le service fut impeccable ! Les soucis se sont finalement évacués après cette intervention salvatrice. Merci à Davy pour son professionnalisme et sa bonne humeur :)
Jerome P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée , intervenant efficace, professionnel et très sympathique . Pas de surprise sur les tarifs. Je recommande.
Jean paul M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ; un vrai professionnel et des conseils en plus
Gilles O.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. À permis de localiser précisément le passage des racines dans la buse du tout à l’égout. En plus très sympa !
Gilles F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. merci
Jacques T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDe grande qualité et une personne très agréable
Benoit A.
Avis vérifiéSuper gentil et surtout très efficace !! Au top
Monique M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne et rapide intervention
Manon B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, personne très agréable et souriante qui prend le temps de tout expliquer! Merci beaucoup
Gilles G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , problème résolu rapidement et efficacement
Gérard L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention propre et rapide. Technicien très sérieux !
Renald L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et opérateur remarquablement efficace en plus d’être sympathique
Gilles O.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.