L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
Steven A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise efficace et réactif Victor au top merci
Adrianus V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, résultats obtenu très satisfait
Marjorie B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail ! Intervention rapide, efficace et équipe très sympathique, merci encore
Jean-Claude H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéOpération sérieuse l'opérateur connait son matériel la fibre optique un qui permet de contrôler l'efficacité tout au long de l'intervention de plus l'opérateur nous a prévu de son léger retard Parfait
Laurence H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace
Laurence V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéC’était impeccable, j’ai appelé aux alentours de 15h30 et le dépanneur est arrivé à 17h, c’était TOP
Catherine L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéUne intervention de qualité par un jeune qui fait un boulot pas facile et pas agréable. Mais une politesse et un jeune homme fort agréable. Je recommande. Bravo Victor.
Eric L.
Avis vérifiéTrès bien b
Mme D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation, rapidité d'intervention. Davy est très professionnel. Bravo Davy, je recommande sans hésiter.
Pauline A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, réactif et efficace. Très bon relationnel. Je recommande !
Jean guy L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison du service client parfaite
Stéphane C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, ultra efficace
Romane G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDavy a été super ! Une chance d’être tombée sur lui!
Christelle B.
30 oct. 2024
Laurence M.
Avis vérifiéExcellente intervention
Laurence M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéattitude très professionnelle ,explique clairement ,aimable ,calme ,cherche dess solutions
Ludovic S.
27 oct. 2024
Avis vérifiésuper efficaces et hyper pros
Françoise C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Liliane V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, professionnalisme et bons conseils, Bravo !! Très bon rapport qualité/ prix.
Patrick D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très convivial, les tarifs sont très clairs et cerise sur le gâteau, Davy est extrêmement compétent tout en étant pédagogue, on aimerait trouver des artisans de cette qualité dans tous les domaines.