L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
21 août 2024
Avis vérifiéVictor est un super déboucheur, réactif, professionnel ! Merci pour la rapidite d’intervention. Fabienne
12 août 2024
Avis vérifiéprestation réalisée par Victor R. consciencieux, professionnel et agréable, pour un bon résultat et un tarif plus que raisonnable face à la concurrence . je recommande.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Victor, de bon conseil et efficace. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, agréable et compétent, merci à vous
1 août 2024
Avis vérifiéMerci à Victor pour son professionnalisme et sa gentillesse 👍
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa compétence était au rdv . A l heure également. Je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, pas de fausses promesses, très compétent, équipement remarquable.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce dépannage, intervention rapide avec explications simples !
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agréable. Je suis très satisfait de la prestation et de la manière dont elle s'est déroulée.
20 juil. 2024
Avis vérifiéVotre technicien a fait le tout pour nous aider. Fantastique. Belle expérience.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace. Appel en urgence un vendredi à 22h et rdv fixé le samedi à 12h. Avec en plus une analyse du réseau avec la caméra.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDes sauveurs Des pros En un mot bravo et merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, respectueux Donne les explications de ce qu il fait
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable,compétent et professionnel. Pas de surprise sur le prix Vous pouvez faire appel à cette entreprise les yeux fermés..
8 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service et contact rassurant et sympa. Je recommande
7 juil. 2024
Avis vérifiéIl est bien agréable de voir qu'il y a encore des entreprises sérieuses et fiables ! Service au top, explications claires, tarif clair et sans surprises. Professionnel sérieux et fort sympathique. Il vous remet un rapport d'intervention détaillé, permettant de savoir exactement ce qui a été fait. Je vous le recommande
6 juil. 2024
Avis vérifiéDavy a été très réactif et de bons conseils. Avec l’envie de bien faire. Merci à vous et je recommande Davy
29 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, personne très professionnelle et agréable. Le résultat est là. Je conseille vivement.
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait, merci.