L'établissement CHARENTE DEBOUCHAGE est reconnu pour son intervention rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient la gentillesse des intervenants et leur efficacité lors des interventions, recommandant fortement les services offerts.
Dominique G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéService très bien fait, technicien très compétent et très à l'écoute. Très content de cette intervention
P. P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et intervention bien coordonnée Intervenant expliquant bien les choses
Neil F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service 5*. Ils sont intervenus immédiatement le jour même de notre demande et sont restés jusqu'à la résolution du problème. Un homme vraiment adorable, très serviable, très fiable et un service impeccable. Nous n'hésiterions pas à faire appel à eux à nouveau et nous le recommandons vivement. Un excellent technicien.
Claude M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper compétant professionnel rien à dire très satisfaite .
Christian D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive et technicien très professionnel et sympathique 👍
Hervé B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation appel à 9h pour rdv à 14h30 , personne agréable à l écoute du client prise de rendez vous ultra rapide très professionnel je recommande . Véhicule très bien équipé.
Mauricette D.
17 avr. 2025