L'établissement, reconnu pour son professionnalisme, offre des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents, aimables et de bons conseils, assurant ainsi une satisfaction client élevée.
Jean claude C.
23 mars 2026
Avis vérifiéOlivier, technicien très compétent et performant C'est une personne très professionnalisme.
Valérie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéOlivier a sauvé mes canalisations, et mon moral par dessus le marché ! Merci pour son efficacité sa patience et son amabilité sans faille, malgré un métier pas toujours très agréable.
M. L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande fortement. Lecture en direct de vos canalisations et débouchage instantané en cas de besoin
Anthony B.
19 mars 2026
Avis vérifiéVenue rapidement et travail fait proprement
Raymonde F.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Arnaud particulièrement sympathique. Il a pris le temps de tout expliquer et de nous rassurer. Merci
Fanny T.
16 mars 2026
Avis vérifiéTop merci pour l interventions rapide
Patrick C.
16 mars 2026
Avis vérifiéMoitié plus cher que la dernier dépannage fait par la concurrence. Mais......Efficace.Serieux.et de bons conseils
Jean pierre B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,réactif,rapide ,efficace. JE RECOMMANDE.
Daniel E.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très pro rien à redire merci
Elisabeth B.
13 mars 2026
Avis vérifiéLocataire au RDC d'un petit immeuble de 4 logements, nous avons dû faire appel aux services de la Cie des Deboucheurs pour un GROS souci de canalisations bouchées (toutes les eaux usées de l'immeuble, et notamment les toilettes, refoulaient dans ma douche...👍) Non seulement Olivier Guerin a réussi à solutionner le problème 🙌 malgré une situation compliquée, mais surtout il n'a pas hésité à passer malgré l'heure tardive pour ne pas me laisser dans la.... situation dans laquelle j'étais 🤗 Évidemment j'espère bien ne jamais avoir à faire face à ce genre de situation à nouveau, mais je sais à présent exactement qui je contacterais le cas échéant ! Merci beaucoup Olivier pour votre professionnalisme 👌
G. N.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionel, arrivée à l’heure prévue et agent très propre et aimable. 10/10
T. A.
7 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention n’a pose aucun problème
Françoise P.
7 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel réactif
Florian L.
2 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et de très bons conseils Un vrai professionnel Je recommande les yeux fermés
Odette P.
2 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et consciencieux.
Colette R.
2 mars 2026
Avis vérifiéEvaluation,et passage de caméra avant débouchage réussit,avec succès.Tres bon relationnel avec l intervenant discret ,mais efficace.
Jean-Paul P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéOlivier est une personne très bienveillante qui a fait le maximum avec la problematique
C. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL'entreprise a communiqué très bien et rapidement. Le technicien était expérimenté et courtois. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Damien B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien ! En plus d'être agréable il est efficace. Encore une mission réussi merci a la compagnie.
Gérald B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympa et de bon conseil