L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéHyper rapide et super efficace Je recommande vivement
Franck L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très rapide pour l intervention recommandé les yeux fermés
Nicole G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, efficace et très accueillante. Un vrai bonheur de faire travailler cette entreprise et très recommandable
Patrick M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais indiqués. Technicien aimable et efficace. Excellente prestation
Mr M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité livreurs extrêmement aimables et soigneux, je recommande
Mélissa T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire. Je recommande
Nehemie W.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPhilippe était très professionnel : très bonne communication, très consciencieux et sympathique. Il a débouché ma canalisation de manière efficace, je suis très satisfait
Gisèle C.
Avis vérifiéExcellent travail
M. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits. Du début à la fin. Technicien Philippe très efficace et sympathique.
Mathieu P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPhilippe a été très réactif et très professionnel.
Amelie G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et bienveillant !
Emanuel G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper sympa. Très réactif. Ponctuelle. Merci de votre rapidité pour venir
Corinne V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable. Intervention rapide, Stéphane a été très professionnel, soucieux du résultat et d’une patience inouïe pour me dépanner. Un grand merci
Jean marc P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace ; le technicien est sérieux et agréable !
Thierry P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, délai respecté, intervention (forfait hydrocurage)un peu chère pour le temps d'intervention passé (45mn)
Jacky T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapide très profesionel au top et merci
Caroline B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUne réactivité, efficacité et flexibilité, la compagnie des déboucheurs, une entreprise au top
Denis S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéStéphane est réactif, professionnel et sympathique. Une intervention rapide, efficace ! Merci
Brigitte D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de trouver les coordonnées, réponse rapide. Devis oral très clair. Intervention rapide, en moins de 4 h. Intervenant aimable.
François B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace par un très bon professionnel