L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
Pierre L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRespect de l heure et très bon travail Des vrais professionnels
Marie-FrançOise M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide très aimable d1 efficacité au top merci
Claude C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCompétence et amabilité,
Cedric S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite par un professionnel, heure de rdv respectée. Rien a redire, intervenant très gentil et pro.
Daniel M.
Avis vérifiéTout est parfait
M. G.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Jacques B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, technicien compétent et de bon conseil. Parfait
Francois xavier B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je n’hésiterai pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs
Morgane L.
Avis vérifiéPonctuel efficace patient et très sympa Merci ☺️
Sophie P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et prix raisonnable pour la prestation de curage intégral avec caméra. À l'écoute et agréable je recommande.
Christine S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , tout à fait satisfaite .
Mathieu R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, notre cas était compliqué et nous avons eu à faire à un monsieur très patient et assidu. Problème résolu, un très grand merci à lui !! Nous recommandons.
Ludivine N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution ; le technicien vous tient informé de son délai de réponse et d'intervention. Je recommande !
M.
Avis vérifiéRapide et Efficace
Pauline A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Technicien plein de bons conseils
Carine A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est bien expliqué, pas d'attente lors de la prise de la commande
Serge S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Alexandre est très sympathique et efficace. De plus, en 5 minutes c’était fait. Merci beaucoup pour tout.
Marie thérèse B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDébouchage de WC demandé en urgence un samedi en début d'après-midi et déplacement effectué le jour même. Le WC est débouché et le montant du devis annoncé est respecté (110€). Gratitude
Didier M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper pro a continué jusqu’àu succès final merci 👍
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper réagi très vite et explique bien le problème