AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très satisfaite Théo est très sympa et très professionnel"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
"Réactif efficace très sympas et prix correct Merci pour la réactivité"
Mathieu R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits, notre cas était compliqué et nous avons eu à faire à un monsieur très patient et assidu. Problème résolu, un très grand merci à lui !! Nous recommandons.
Ludivine N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution ; le technicien vous tient informé de son délai de réponse et d'intervention. Je recommande !
M.
Avis vérifiéRapide et Efficace
Pauline A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Technicien plein de bons conseils
Carine A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est bien expliqué, pas d'attente lors de la prise de la commande
Serge S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Alexandre est très sympathique et efficace. De plus, en 5 minutes c’était fait. Merci beaucoup pour tout.
Marie thérèse B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDébouchage de WC demandé en urgence un samedi en début d'après-midi et déplacement effectué le jour même. Le WC est débouché et le montant du devis annoncé est respecté (110€). Gratitude
Didier M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper pro a continué jusqu’àu succès final merci 👍
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper réagi très vite et explique bien le problème
G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéHyper rapide et super efficace Je recommande vivement
Franck L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très rapide pour l intervention recommandé les yeux fermés
Nicole G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, efficace et très accueillante. Un vrai bonheur de faire travailler cette entreprise et très recommandable
Patrick M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais indiqués. Technicien aimable et efficace. Excellente prestation
Mr M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne qualité livreurs extrêmement aimables et soigneux, je recommande
Mélissa T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire. Je recommande
Nehemie W.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPhilippe était très professionnel : très bonne communication, très consciencieux et sympathique. Il a débouché ma canalisation de manière efficace, je suis très satisfait
Gisèle C.
Avis vérifiéExcellent travail
M. M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits. Du début à la fin. Technicien Philippe très efficace et sympathique.
Mathieu P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPhilippe a été très réactif et très professionnel.
Amelie G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et bienveillant !