L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien à la fois très sympathique et extrêmement compétent!
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait rapidité professionnel et un résultat au top je vous recommanderais merci à vous
19 juin 2024
Avis vérifiéAlexandre a été très professionnel et très serviable. Bravo
Avis vérifiéEfficace
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait pour un prix très correct. 👍
Avis vérifiéIntervention très professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sa prestation L intervenant est très à l écoute, explique très bien, est très agréable
Avis vérifiéPeu utilisée
16 juin 2024
Avis vérifiéAprès 3 interventions, coup sur coup, j espère que cette fois, c est la bonne!
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse
16 juin 2024
Avis vérifiétrès ponctuel et professionnel !
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès Compétent, professionnel et proactif dans la résolution de problème. Merci beaucoup.
Avis vérifiéPonctualité et service = OK
Avis vérifiéEfficace et rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant réactif et efficace. C'est la 2ème fois que je fais appel à lui et suis très satisfaite.
13 juin 2024
Avis vérifiéComme la dernière fois. Très satisfaite.
13 juin 2024
Avis vérifiéPhilippe est très professionnel et consciencieux, travail parfait. Bonne analyse pour résoudre le problème objet de son intervention de plus il est très bien équipe de matériel pouvant répondre aux aléas des canalisations bouchées, camera, furet etc... je le recommande vivement .
13 juin 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel malgré les difficultés de l'intervention.
Avis vérifiésuper
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique puis rappel rapide par le spécialiste. Intervention efficace et professionnelle avec explication au top merci