L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide,travail sérieux. Je recommanderai cette société autour de moi,c'est certain !
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant compétent et sympathique.
6 févr. 2024
Avis vérifiétres bien super efficace merci
Avis vérifiéRéactif, efficace et gentil. Intervention parfaite. Merci
Avis vérifiéParfait !
1 févr. 2024
Avis vérifiéRv rapide, technicien professionnel rapide. Je suis très satisfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse prix correcte.la personne qui est venue a fait preuve d un grand professionnalisme, a répondu a toutes mes questions en m'expliquant. Très gentil, travail bien fait. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allé sur votre site
1 févr. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide. Personne très agréable et connaissant son biulot
1 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Satisfaite de l’intervention de Mr Philippe Allouin
31 janv. 2024
Avis vérifiéDU SERIEUX COMME D'HABITUDE
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation ( de la prestation téléphonique jusqu'à l'intervention ) le service et la réactivité sont impeccable.
Avis vérifiéBon travail et technicien professionnel. Société au Top
Avis vérifiéTrès efficace Très Pro
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ... je recommande vivement !!
27 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, efficace et avec le sourire. Parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Mr Glowacki est efficace et professionnel.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne presta. Comment peut on avoir des a prioris sur les jeunes,alors que ce jeune technicien de 24 ans a fait un travail remarquable propre, net et rapide. Bravo. Je recommande votre entreprise. Et encore une fois merci pour votre célérité......
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, explications précises, travail consciencieux, que du positif, encore merci, Stéphane