AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
5 août 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Réactivité apprécié de l’agence de La Rochelle.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper prestation en ce dimanche après-midi. Ultra-rapide et très pro et sympathique. Merci vraiment à Philippe pour le débouchage de nos canalisation WC et douche !. On recommande à 100%.
4 août 2024
Avis vérifiéExcellent relationnel, et très pro, devis forfaitaire correct. Je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéEntreprise à l'heure exacte au RV. Travail réalisé et vérifié en cours et controlé après exécution avec la caméra. Rapport qualité/prix correct par rapport à la qualité du travail et au temps passé, Le plus, exécutant sympa,merci
3 août 2024
Avis vérifiéSuper Philippe a les compétences et le matériel nécessaire dans le cadre de son intervention à mon domicile Très aimable et très professionnel Félicitations
2 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace. Merci
2 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ( le lendemain de l'appel) et travail soigné sur un problème compliqué. Je recommande vivement !
2 août 2024
Avis vérifiéPrestation très efficace, aucune réserve. Je donne la note maximale
1 août 2024
Avis vérifiéAlexandre de la Compagnie des Déboucheurs a été très efficace. Une personne à l’écoute du client et très sympathique. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs.
1 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de la. Prestation l employé sympathique rien à redire merci
31 juil. 2024
Avis vérifiéDans mon dernier avis, je n'ai donné ni nom, ni prénom, ni numéro de téléphone, ni renseignement qui de près ou de loin aurait pu affecter l'intégrité d'une personne. La vérité, c'est que vous ne supportez pas la moindre critique et que vous ne publiez que des avis positifs. Vous êtes vraiment pathétiques et j'ai passé l'âge de perdre mon temps. Inutile de m'envoyer un mail pour me dire que mon "avis " est refusé, je le sais déjà. Pathétiques, oui, c'est le mot juste.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPatience, réflexion et détermination ont eu raison des bouchons
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien expliqué et technicien efficace et très gentil
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro! Merci beaucoup!
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité super
21 juil. 2024
Avis vérifiéAu top ! Super gentil et soigneux, parfait !
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et extrêmement efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention immédiate extrêmement professionnelle réalisée par Philippe de la Compagnie-deboucheurs afin de déboucher une évacuation de WC complètement obstruée par des racines. Action efficace, prix raisonnables justifiés et transparents, explications claires et détaillées vidéo à l’appui sur l’origine du problème et la localisation précise du point d’entrée racinaire avec les recommandations de travaux à réaliser par nos soins pour colmater définitivement la brèche afin d’éviter que le problème ne revienne l’an prochain. Le tout réalisé avec le sourire. Nos vacances sont sauvées, merci beaucoup Philippe ! Bref. Je recommande ce professionnel.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace