AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
11 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et efficace .Merci pour les échanges en sms pour confirmation et renseignements très cordiaux avec réponses immédiates.
11 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Alexandre pour son professionnalisme son efficacité sa gentillesse au top 👌🏼
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite claire Équipe efficace et commerciale
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et en plus très sympa 😊
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention : professionnalisme et qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiérapidite du service , agent tres aimable .
Avis vérifiéTrès sympa
29 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur Philippe à été très perspicace, pris les bons choix face à mes problèmes, nous recommandons, merci à lui, nous savons la suite à donner à l'état de nos canalisations .
Avis vérifiéExcellente prestation.
29 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la.navigation sur votre site, simple et intuitive.
29 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité. Intervenant sympathique et professionnel. Merci.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT : délais d'intervention et professionnalisme 5*
Avis vérifiéNickel très professionnel
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait par l'intervention de Stéphane qui s'est montré trés efficace, professionnel et avec un excellent relationnel. Merci à lui pour son expertise et sa gentillesse.
29 juin 2024
Avis vérifiéSympa efficace et réactif je recommande
Avis vérifiéParfait, disponibilité, ponctualité
29 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, instrutif, sympathique et j'y associe aussi l'efficacitée de mon assurance la MAÏF.
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention pour un détartrage. Très professionnel et très agréable. Explique bien ce qu'il analyse de la situation. Merci
27 juin 2024
Avis vérifiéRapide, parfait