AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
20 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris très rapidement et Philippe est très arrangeant. Très satisfaite
20 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre travail.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention Rapide et très efficace !
19 juin 2024
Avis vérifiéTres réactif , très efficace .
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon dépannage Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent à tous les niveaux !! Dépannage un dimanche après - midi, problème résolu immédiatement, avec gentillesse et bienveillance de la part de Philippe, un grand merci !!
19 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, aucune mauvaise surprise, professionnel et excellents conseils! N'hésitez pas à faire appel à eux pour déboucher vos canalisations. Mon évier est enfin débouché. Je les ai appelé un samedi après-midi et 1h 30 après mon problème a été résolu. Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien à la fois très sympathique et extrêmement compétent!
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait rapidité professionnel et un résultat au top je vous recommanderais merci à vous
19 juin 2024
Avis vérifiéAlexandre a été très professionnel et très serviable. Bravo
Avis vérifiéEfficace
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail parfait pour un prix très correct. 👍
Avis vérifiéIntervention très professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite sa prestation L intervenant est très à l écoute, explique très bien, est très agréable
Avis vérifiéPeu utilisée
16 juin 2024
Avis vérifiéAprès 3 interventions, coup sur coup, j espère que cette fois, c est la bonne!
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse
16 juin 2024
Avis vérifiétrès ponctuel et professionnel !
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès Compétent, professionnel et proactif dans la résolution de problème. Merci beaucoup.