AP17 DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois efficaces, agréables et professionnels. Les clients décrivent souvent un débouchage mené sans perte de temps, avec des explications claires et une impression de problème réglé proprement.
"Très bonne intervention, efficace et rapide. Un grand merci"
"Très efficace professionnel ponctuel et très sympa"
"Ponctuel, a l'écoute du client, intervention bien ciblée. Courtois, amabilité accompagnée par la Politesse. Très Bon ELEMENT dans cette entreprise."
"Super compétent, très sérieux, que des compliments a faire"
"Technicien au top , intervention rapide dans la journée, je recommande la compagnie des déboucheurs."
"Technicien très compétent , souriant et professionnel ."
"Technicien très sympathique et efficace,je suis ravie..."
"Parfait. Très professionnel et très agréable Merci"
"Nous remercions l’intervention de Théo. Il a été très professionnel et très agréable."
André A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le sérieux l'amabilité et le professionnalisme de votre intervenant Je tecommanderai votre entreprise
Sandrine S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace
Anna C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéContacté pour des toilettes bouchées. Intervention dans l’heure qui a suivi et technicien d’un grand professionnalisme On ne peut que recommander cette entreprise
Patrick T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent contact Efficacité incontestable matériel adéquat je recommande
Abel B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons fait appel à la Compagnie des déboucheurs. Après explications au téléphone, la personne nous a donné le prix de la prestation puis Stéphane, le déboucheur, nous a appelé pour le rdv le lendemain. Stéphane est très professionnel, gentil et poli. Il a fait le travail rapidement et proprement . Nous ne pouvons que le conseiller et je garde bien leur téléphone, je n’espère pas en avoir besoin mais on ne sait jamais !… Merci merci.
Johnny T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très professionnel, et d’une extrême gentillesse. Rapidité d’intervention excellente. Merci à Théo pour sa patience 🙏
Jean pierre S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Tarif correct et clair. Très bonne communication. Je recommande !
Batiment E.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace avec contrôle d'écoulement parfait, a des prix cohérent et non abusif même pour des demandes urgentes.
Emile F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les délais.Recherche et débouchage canalisation effectués très professionnellement.
Anthony E.
Avis vérifiéPonctualité et sérieux
Alain R.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail efficace et de très bon conseil.
Gérard M.
Avis vérifiéTrès pro
Gilles G.
30 juin 2026
Avis vérifiéentreprise très professionnelle , dès le début les prix sont affichés , notre technicien était Stéphane, poli, gentil et compétent .Nous avons réglé le prix qui était mentionné dans les tarifs, pas de mauvaises surprises. C'est sans hésitation que je recommande cette compagnie des déboucheurs.
Sandrine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
Monique T.
26 juin 2026
Avis vérifiéStéphane est très professionnel Intervention efficace et rapide Je suis complètement satisfaite Merci à la Cie des Deboucheurs
Jean claude R.
21 juin 2026
Avis vérifiéDéplacement rapide super contente merci à Laurent 5 etoiles
Anonymous M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide , collaborateur très sérieux et compétent et très aimable. Excellent travail. Je recommande
Anonymous T.
Avis vérifiéimpeccable
Pascal L.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté la Cie des déboucheurs pour un problème de canalisations obstruées. Stéphane m'a recontacté peu de temps après pour une prise de rdv qui m'a immédiatement été confirmée par SMS. La personne s'est présentée à l'heure dite. Après les explications de ma part, j'ai pu assister à l'intervention de débouchage, observer à la caméra le taux d'obstruction des canalisations et les explications du spécialiste sur le déroulement de l'intervention. Un test d'écoulement à été effectué une fois le débouchage terminé. Tout s'est bien passé. Stéphane est quelqu'un de sympathique et très professionnel. Je recommande cette entreprise pour diverses raisons : ponctualité, professionnalisme, amabilité et des tarifs très raisonnables
Bernard L.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité et un sourire Parfait