L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A recommander-si on peut dire...
19 avr. 2023
Avis vérifiéVincent est aimable et très professionnel. le travail à été très bien réalisé. Je recommande la compagnie des deboucheurs
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation !
11 avr. 2023
Avis vérifiéDépanneur compétent et sympathique. A recommander.
Avis vérifiéTrès très bien
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper prestation je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien. Professionnalisme, efficacité et amabilité au rdv. Merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon professionnel, à l'écoute....je recommande vivement et merci encore
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et travail soigner
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , bon contact client et efficace top rien à dire je recommande.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTop personne aimable et qui respire la joie de vivre 👍🏼
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper . Vincent a été efficace . Je ne peux que le recommander.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès tres bonne prestations Rien a dire
8 avr. 2023
Avis vérifiéUltra sympa je recommande le travail est très bien fait
8 avr. 2023
Avis vérifiéVincent au top gentil agréable et efficace tous ce que l’on recherche merci à toi encore .
7 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile et surtout très rapide. La personne en charge de mon intervention (secteur Beaune) était très professionnelle et très sympathique, faisant son travail en toute transparence vis à vis du client. Je recommande vivement cette société et cette personne particulièrement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique et pédagogue
6 avr. 2023
Avis vérifiéDu rapide, au niveau du rendez-vous. Personne très sympathique et du très bon travail. Encore merci, cordialement
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Recommande sans hésiter 😉
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des déboucheurs car , l'intervenant était vraiment très professionnel et sympa....