L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
3 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon service et intervenant. Je recommande.
3 avr. 2023
Avis vérifiéParti pour une débouchage de canalisation, je me retrouve au final avec un tuyau perforé, et le prestataire qui m explique qu'il a traversé le tuyau avec sa barre de fer pour casser un bloc de lessive, car il manquait du sable dessous, je lui demande de faire fonctionner son assurance et il me dit que ça me concerne avec mon assurance, bref j ai laissé courrir et tout cela pour en plus 110€. Ma compagnie d assurance faisait des bons quand expliqué la situation, heureusement qu'elle me couvre. Bref à vous de voir si vous voulez faire appel à cette société !!!
28 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon professionnel,des professionnels au petits soins, d'un travail bien fait, très correct merci beaucoup je recommande vivement
28 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait rapidité professionnalisme efficacité et en plus le sourire et les explications très claires merci
28 mars 2023
Avis vérifiéVincent est d’une gentillesse extrême et d’un très grand professionnalisme ! Merci beaucoup !
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace bon rapport qualité prix
21 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, à l'heure, une fois reparti tout fonctionne, je recommande à 100%
21 mars 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite rapide propre Personnel compétent très aimableA recommender
21 mars 2023
Avis vérifiéRdv ultra rapide Très sympathique et pro
21 mars 2023
Avis vérifiéVincent est professionnel et très sympathique par son approche et sa bonne humeur. Je recommande fortement
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail personne très sympathique et consciencieux à recommander
Avis vérifié👍👍👍
19 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et très efficace un dimanche (avec une demande d'intervention la veille à 17h prévue le lendemain). Vincent est très sympathique, professionnel et de très bon conseil. Merci encore pour cette intervention. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à leurs services.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapidement sur les lieux, très pro et efficace. Je recommande
Avis vérifiéTrès sympathique, très agréable et très pro ! Merci Vincent
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Vincent qui est intervenu chez moi à Dijon, qui a su se rendre disponible au moment où il fallait malgré mes disponibilités difficiles. Une opération difficile mais rudement mener.
12 mars 2023
Avis vérifiéTres bien le service , et très sympathique. Le prix c’est correct
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et Vincent super
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention travail bien fait