L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Jean pierre D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel sérieux et sympatique
Joël B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, intervention rapide et Jérémy qui est intervenu chez nous, sympathique et très efficace. Je recommanderai à 100%.
Marc L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique Je recommande
Chantal V.
Avis vérifiéUn super pro
Stephanie C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jonathan J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur Jérémie Jérémie, c’est montré professionnel, patient et d’une grande gentillesse. Je recommande vivement.
Dominique L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très polie bonne prestation
Sandrine G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper société très efficace, le technicien très agréable, explique bien très professionnel Il m’a réglé mon soucis très rapidement Je recommande vivement cette société
Sandrine C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne performante et agréable
Laurence J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéA l heure, explications du déroulé de l intervention.
Helene S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéGrande efficacité et professionnalisme. Votre collaborateur a été parfait.
Jean-Marc M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel bon boulot .
Jacqueline L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace l’évier et le lave vaisselle fonctionnent très bien Merci
Virginie P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et de qualité. Personne à l’écoute et réactive.
Odile K.
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait
Romane O.
2 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable, rapide et efficace ! On a été bien informés, bien dépannés ! Parfait
Julien G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien Cédric. Arrivée à l'heure, contact très agréable et le travail a été fait correctement et proprement. Société que l'on m'avait conseillée et que je peux conseiller à mon tour.
Patrick M.
Avis vérifiéGentillesse efficacité ponctuel
Emile B.
29 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, sobriété, rapidité. RAS TVB après l'intervention.
Djemal M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué. Technicien professionnel,compétent et clair dans ses explications. Merci