L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Christelle B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAdorables,professionnels investis et reactifs. Merci beaucoup
Nicolas B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et intervention de qualité.
Chantal N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux très professionnel et approche agréable A donné de très bon conseils et renseignements
André C.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Laurent R.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Mélanie R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJérémy est intervenu un dimanche pour la Compagnie des Déboucheurs. Très sympa, professionnel et souriant ! Il a fait du super boulot, rapidement et proprement. Je recommande sans hésiter Jérémy et la Compagnie des Débioucheurs ! 👌
J.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Anais M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de m’expliquer, me montrer le problème et s’est assuré de le résoudre. Il est intervenu rapidement ce qui est un plus.
Serge T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux bons conseils compétences
Arsene L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne sympa. Vidange s'écoule normalement pour plus de 3 mois j'espère. Nous a donné des conseils et a repéré le Té du raccordement des eaux de cuisine. Merci
Isabelle C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention de Jérémy s'est très bien passée. Il a été méticuleux dans son travail et a vérifié à plusieurs reprises l'ensemble de la canalisation. De plus, il a été bienveillant et nous a donné des conseils.
M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur intervention. Personnel gentil et serviable. Travail bien fait. Je recommande cette société
Michel C.
Avis vérifiéProfessionnel top
Jean pierre P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéCyprien est efficacd et cordial. A conseiller absolument
David C.
Avis vérifié1 mot, suuuupeerrr. Merci
Catherine C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne organisation, très réactifs, et d'une grande expérience.je suis très satisfaite.
Catherine D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. je recommande
Vincent D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire ! La personne a été professionnel, poli et efficace dans sont intervention.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif