L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
J.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel avec le souci du résultat je recommande cette entreprise.
Benoît P.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace avec une personne sympathique.
Laurent C.
11 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et répond aux attente du client. Travail rigoureux
Muriel P.
11 mai 2025
Avis vérifiépersonne à l' heure et très sympathique , par contre la prestation reste un peu chère avec l'utilisation de la caméra. Sin non RAS
Christophe L.
7 mai 2025
Avis vérifiéexcellente intervention. service très rapide.
Sylvie R.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, ponctuel. Cela fait 3 fois qu'ils interviennent chez moi suite à des défauts de construction. Je recommande vivement.
Maryline F.
7 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très contente de l'intervention de Cédric
Delphine A.
Avis vérifiéExcellent
M. G.
V.
7 mai 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace très content
Vincent M.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. Intervention efficace. Merci
Pierre N.
6 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace (comme d'habitude) et très professionnelle.
Carola B.
6 mai 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable et très professionnelle, intervenant au top. Merci.
Marie noelle B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès gentil efficace et rapide
M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrop gentil, et professionnel.
Tristan M.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Travail sérieux.
Y. C.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, intervention compliquée, Cédric a trouvé la solution, il m’a expliqué les détails de l’intervention. Merci pour tout
Jean pierre M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès aimable, compétent et efficace.
Grace P.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe premier intervenant, a été d’une grande gentillesse, a pris son temps pour m’aider. Sur le moment, le problème semblait résolu, mais après son départ malheureusement le diagnostic initial s’est révélé inexact. Heureusement, l’entreprise a été réactive et a envoyé un second intervenant dès le lendemain. Il a pris le relais avec beaucoup de professionnalisme, a rapidement identifié la vraie cause du problème et l’a réglé efficacement. Merci à Yohan et Cédric, je recommande le sérieux de l’entreprise ! Malgré ce petit contretemps, je souligne la qualité du service, la gentillesse des intervenants, et surtout la réactivité pour corriger la situation sans délai. Merci à toute l’équipe !
Perrine M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise ! Leur intervention a été rapide, efficace et professionnelle. Le technicien est arrivé à l'heure, très aimable et surtout très compétent. Il a tout de suite identifié le problème et a pris le temps nécessaire pour me conseiller. Un service au top, avec un excellent rapport qualité-prix. Merci encore pour votre réactivité et votre sérieux !