L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Cécile D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace et des explications claires
T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation travail sérieux. Très bon contact avec l'agent.n nous sommes satisfaits.
Christine R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de contact, suivi du rdv (sms pour informer si retard, heure d’arrivée) et intervention parfaites. À l’écoute et agréable
Nicole R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéL’intervention a été effectuée rapidement et le résultat efficace. La prise de rendez-vous a été rapide.
Frédéric T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle sur une situation pourtant compliquée. Je recommande sans hésitation.
Vanessa Z.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, donne des réponses à mes questions, je recommande.
S.
Avis vérifiéRapide Gentil Efficace
Francis A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale pendant l' intervention et suivi administratif de qualité, bon contact avec le client
Emmanuel M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention menée très bien et agréable
Yoann L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPoli, courtois, respectueux des lieux et des personnes, un bon technicien et une présentation de qualité à la hauteur de l'image de l'entreprise, bravo
T.
Avis vérifiéParfait, super communication
Mme vales S.
Avis vérifiéCourageux,méticuleux et compétant
Didier K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien excellent merci
A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Rien a dire, je recommande
Thierry N.
Avis vérifiéEfficace
Laurence G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un vrai professionnel avec de très bons conseils Je recommande
Rachida P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent intervenant donne des explication et des conseilles en prenant le temps très aimable je suis très contente de son intervention 10sur 10
Véronique D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, travail soigné, très professionnel, merci
Martine L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, tout fonctionne maintenant, je suis entièrement satisfaite et je recommande la compagnie des déboucheurs.
Josiane M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite bon travail