L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide .. je recommande vivement
29 mars 2024
Avis vérifiéBeau
27 mars 2024
Avis vérifiéGénial au top du top
27 mars 2024
Avis vérifiéprofessionnel
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bien !
23 mars 2024
Avis vérifiéSuite à mon appel, rendez-vous pris dans l'heure. Cyprien à fait un exceptionnel travail de débouchage canalisation WC, en nous donnant des conseils en plus. Je recommande fortement la Compagnie-Deboucheurs pour leur efficacité , rapidité et tout pour prix raisonnable.
23 mars 2024
Avis vérifiéLe Technicien Cedric a agi en excellent professionnel et à parfaitement réglé le problème d'obturation qui a été la cause de notre appel à la Compagnie des déboucheur. Avec la réserve que notre problème ne se reproduise pas dans les jours à venir. En résumé Excellent travail fait avec grand professionnalisme
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très pro et sympathiques. Je referai appel à eux sans hésitation!
21 mars 2024
Avis vérifiéCyprien worked was efficient and effective to the challenge of sorting out the drainage problem we were having. aAs my French is very limited i apreciated his ability to communicate to me in english, he spoke very good english. would highly recoment this company to others.
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention un samedi à 20h, Cyprien au top !
Avis vérifiéSite accessible Intervention rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très efficaces .merci
12 mars 2024
Avis vérifiéCédric est très gentil professionnel efficace. Entreprise rapide efficace. Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéRapide et efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique donnant toues les explications pour l intervention et les problèmes rencontré et nous conseiller pour la suite à donner, très sérieux.
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
12 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel Canalisation pleine de calcaire nettoyer . Très bon travail, Cédric est une personne agréable et très sympathique. Je recommande sans hésitation.
12 mars 2024
Avis vérifiéN'etant pas sur place lors de l'intervention de Cyprien la semaine derniere j'ai pu apprecier lors de nos échanges téléphoniques sa technicité et ses propositions pour régler le problème objet de son déplacement
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité pour la prise de RV et professionnalisme de Sylvain.