L'établissement se distingue par sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens, toujours clairs et agréables. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité du travail réalisé et les conseils reçus, recommandant vivement cette société pour des solutions efficaces.
Jacques L.
7 mars 2025
Avis vérifiéAprès appel ce matin sur le site, très vite rappelé par le deboucheur, est venu cet après-midi suivant mes disponibilités, travail soigné et dépannage impeccable. Prix annoncé sans surprise. Je recommande vivement la ciel des deboucheurs
Michel R.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Merci
Marie christine D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
Vincent P.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et propre
Jean marc F.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro.
Jean paul L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace Merci
T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et Technicien très agréable super boulot Très satisfaite
E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très bon travail je recommande !
Katherine R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCedric MARCHIVE est super! Nous devions inspecter et deboucher la canalisation de la cusine avant d'installer les elements a la fin de la semaine. M. Marchive est arrive le lendemain et s'est occupe de tout pour un prix raissonable. Merci!
Said B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUn exemple et exemplaire
Christophe L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention hyper efficace Merci
Thierry T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jéremie R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail, regard nettoyé, ouvrier sympathique
Andrew N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéService fantastique, travail très rapide et excellent. Heureux de vous satisfaire et bon communicateur, et très bon rapport qualité/prix
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité Très satisfait Merci pour votre réactivité
Camille G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCertainement les plus droles de l'entreprise revaloriser leur salairee
Michel L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation demandée dans l'urgence un samedi soir. à recommander...
B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, aimable.
Jean pierre L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et conseils avisés Merci
C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique 👍