L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont ponctuels, à l'écoute et prodiguent de bons conseils, garantissant une satisfaction client élevée.
13 oct. 2022
Avis vérifiérapidite efficacite serieux et sympa merci de votre intervention
13 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention par un technicien competent et sympathique
7 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne extrêmement professionnelle. A pris le temps de bien expliquer les choses et de nous débloquer la situation.
7 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation , efficace ,très bon contact avec le technicien
7 oct. 2022
Avis vérifiéAu top autant dans les prestations, le travail, le contact. Je recommanderai fortement.
7 oct. 2022
Avis vérifiéINTERVENTON NICKEL 1/4 d heure pour trouver le problème en plus avec le sourire Je recommande 👍
5 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise réactive est sérieuse. Intervention de qualité, technicien très compétent. Un vrai pro.Tarif cohérent avec la prestation. De plus le technicien est fort sympathique.
5 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et efficace.
4 oct. 2022
Avis vérifiéDéplacement rapide. Très professionnel et excellent relationnel avant et tout au long de l’intervention. Je recommande ce professionnel les yeux fermés.
3 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent! Très professionnel
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, ponctuel et efficace Experience en plus Rien a dire Excellent boulot. Jack d'Hericourt
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa, travail vite et bien je recommande cette entreprise
28 sept. 2022
Avis vérifiéSuper sympa et efficace.
28 sept. 2022
Avis vérifiéService au top. Réactivité au top surtout pour un dimanche Et le personne présente était agréable et de bon conseil
24 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace .
24 sept. 2022
Avis vérifiéLes forfaits d’intervention sont très corrects, et communiqués lors de la prise de rendez-vous. Il n’y a donc pas de mauvaise surprise. Le technicien est sympa, et professionnel. Intervention rapide. Bon travail.
24 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide et compétent
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn grand merci ! Intervention rapide et efficace, le technicien très professionnel avec un travail de qualité !
20 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité malgré des conditions très complexes. Aimable et professionnalisme. Je recommanderais votre entreprise c est sur