L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont ponctuels, à l'écoute et prodiguent de bons conseils, garantissant une satisfaction client élevée.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommanderais certainement.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, prise en charge rapidement, rdv dans la journée, très professionnel. Je recommande !
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Accueil et service au top. Bonne relation avec la clientèle. Info et passage à l'heure. Des pros.
22 nov. 2022
Avis vérifiétotalement satisfait, equipe competente et sympathique
20 nov. 2022
Avis vérifiéComme je l'ai déjà indiqué par sms : rapide, professionnel& sympathique; à recommander.
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention propre est rapide , je recommande
12 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente, à recommander.
Avis vérifiéEfficace et rapide même le dimanche. Très satisfaite. Merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à l'intervention de Pierre-Yves ce samedi pour mon évier complètement bouché, je suis totalement satisfaite ,très exact , professionnel et d'une grande gentillesse ! Je recommande vivement ! Et je l'ai déjà fait pour mon fils !!!!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse. Efficace et en plus nous a donné des conseils pour l entretien de nos canalisations. Personne très sympathique.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne très sympathique et très professionnelle.
10 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
7 nov. 2022
Avis vérifiéBravo pour la rapidité d’intervention ! De surcroît un dimanche matin ! Professionnalisme et efficacité
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace
28 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite grand professionnalisme
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Aimable et de bons conseils. Une réactivité très appréciable
13 oct. 2022
Avis vérifiéParfait !! Intervention dans les 2h un samedi soir !! Le personnel est très professionnel et agréable 👍
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention super rapide et technicien efficace...je recommande et en parlerai autour de moi....très efficace
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable très pro et très aimable