L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
Jean-Paul C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée de Thibault 25mn avant l'horaire prévu. Çà s'est super. Après 1h15 de débouchage avec détection du bouchon à l'aide de la caméra, débouchage et retrait du calcaire de la canalisation. Tout c'est bien passé avec professionnalisme. Merci aux déboucheurs.
Jim V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et très agréable
Sonia D.
8 janv. 2026
Avis vérifié5/5 efficace rapide et très sympa un grand merci à Thibault pour son efficacité et professionnalisme. Les tarifs sont très clairs des le départ pas de surprise merci !!
Rachel P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAimable ponctuel prifessionnel
Jean pierre D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéintervention très professionnelle et efficace, agent très agréable, a recommander.
Anonymous J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAprès l'observation et le diagnostic (engorgement général), le technicien a rapidement résolu le problème. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et son amabilité.
Nicolas S.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Audrey L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été super, gentil et de bons conseils. Entreprise sérieuse je recommande
Florian M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel agréable merci
Maurice R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide créneau horaire respecté bonne prestation je recommande
Anonymous N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation effectuée avec professionnalisme
Laurent S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDépanneur très sympa et très professionnel.
Paul B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail rapide et professionnel
Harold N.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Christophe pour sa bonne humeur , son efficacité !
Etienne V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Très pro.
Anonymous Y.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace avec un technicien compétent et agréable
Catherine D.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Sophie G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très agréable, très compétent, je recommande fortement
Michèle B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL intervention s est tres bien deroulee et le technicien a ete tres efficace et tres sympathique
Nora K.
Avis vérifiéThibault trés sympa 💯💯💯👌👌👌