L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
Catherine M.
9 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention de Christophe s'est super bien passée, rapidité , efficacité , professionalisme et gentillesse . Présence réconfortante , il a soulagé nos inquiétudes .
Nicolas L.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, je recommande Merci à vous
Frédéric C.
7 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, très professionnel Je recommande
Jean philippe H.
7 mai 2026
Avis vérifiéSérieux et d’un vrai savoir-faire. Explications claires et résultat impeccable. Nous sommes très satisfaits et recommandons sans hésitation.
Caroline B.
4 mai 2026
Avis vérifiéExtrêmement compétent et très bonne intervention pour un samedi en fin de journée
Isabelle L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable qui a fait le nécessaire tous les secrets très bonne intervention
Blandine F.
Avis vérifiéTrès efficace
Louis F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé rapidement et son intervention a été rapide et efficace. Il a pû identifier où était le bouchon et l'a retiré. Le rapport avec les photos et un plus intéressant.
Murielle A.
Aline E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation espere que vous ne reinterviendrez pas au bout de qq mois.
François R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéOpération efficace, réalisée avec en supplément une pointe d'humour !
Anonymous J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite personne compétente aimable et patient merci
Jean jacques C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéun service impeccable, rapide efficace intervenant très aimable merci note maximum.
Valérie M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon déroulement. Je suis très satisfaite
Nathalie R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéChristophe est intervenu un dimanche…c’est top que les déboucheurs soit réactif 7 jours sur 7. Travail efficace et très bonne explication du problème par Christophe. Merci Christophe pour le problème solutionné et pour votre serviabilité et gentillesse. Société au top.
Laetitia L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, réalisée dans le créneau prévu. Agent par ailleurs souriant, sympathique et pédagogue. Très satisfaite !
Nicole M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéGrande maîtrise du matériel et très explicite je recommande vivement Bien Cordialement
Pascal O.
24 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon conseil et professionnalisme N’hésitez pas à faire appel
Evelyne L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention trés rapide peu de temps après mon appel ,toujours pro c'est la 2ème fois travail soigné. Et prix raisonnable sans surprise devis envoyé après appel. Je recommande. Je r
Maud L.
22 avr. 2026