LE DEBOUCH'EURE donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, un accueil agréable et des techniciens jugés professionnels et courtois. Les clients retiennent une prise en charge claire, des explications utiles et un problème résolu sans traîner.
"ponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire."
"Professionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation."
"nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été…"
nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été très utiles.
"De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses…"
De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses conseils !
"Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de…"
Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de nouveau sans hésitation à la compagnie des déboucheurs.
"Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes…"
Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes canalisations sont comme neuves.
"Technicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement."
"Efficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt"
"À l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci"
Eric S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très compétent et patient. A su résoudre notre problème après plusieurs heures d’efforts . Je recommande vivement.
Caroline D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Les techniciens ont identifié et traité l’origine du problème avec sérieux et a pris des photos utiles pour le suivi du dossier. Travail efficace, humain et communication claire. Pensez au curage préventif des colonnes et évacuations de votre immeuble par La Compagnie des Déboucheurs. Cela est un superbe investissement auquel on ne pense pas assez !
L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Je recommande sans aucune hésitation
Melisa T.
19 janv. 2026
Avis vérifiéChristophe est très professionnel et très poli
Dang N.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis content de l'intervention qui est efficace et soigneux.
Danielle G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Michel C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapide …efficace et très cordial… Thibault qui est intervenu a été parfait ! 👍👍👍
Lahbib S.
13 janv. 2026
Avis vérifié5 étoiles
Jean-Paul C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée de Thibault 25mn avant l'horaire prévu. Çà s'est super. Après 1h15 de débouchage avec détection du bouchon à l'aide de la caméra, débouchage et retrait du calcaire de la canalisation. Tout c'est bien passé avec professionnalisme. Merci aux déboucheurs.
Jim V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait et très agréable
Sonia D.
8 janv. 2026
Avis vérifié5/5 efficace rapide et très sympa un grand merci à Thibault pour son efficacité et professionnalisme. Les tarifs sont très clairs des le départ pas de surprise merci !!
Rachel P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAimable ponctuel prifessionnel
Jean pierre D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéintervention très professionnelle et efficace, agent très agréable, a recommander.
Anonymous J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAprès l'observation et le diagnostic (engorgement général), le technicien a rapidement résolu le problème. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et son amabilité.
Nicolas S.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Audrey L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été super, gentil et de bons conseils. Entreprise sérieuse je recommande
Florian M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel agréable merci
Maurice R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide créneau horaire respecté bonne prestation je recommande
Anonymous N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation effectuée avec professionnalisme
Laurent S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDépanneur très sympa et très professionnel.