L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
Philippe D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l' intervention d'Emmanuel. Efficace et très pro. Entreprise sérieuse, tarif sans surprise. Je recommande...
Emilie F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré les circonstances le monsieur est resté et a tout fait pour déboucher pour qu'on soit bien franchement on le remercie vraiment beaucoup
Angélique L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil, cordial et il a réglé mon problème avec professionnalisme. Je recommande
Didier O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, Réactivité, Efficacité et professionnalisme !
Pierre C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace, intervenant très professionnel.
Madeleine G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéThibault était a l heure ,très gentil , serviable ,et beaucoup d humours et compétent c est rare de nos jours,merci
M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. L'intervenant est très agréable. Explique bien. Très bonne prestation.
Anonymous B.
Avis vérifiéxxx
Anonymous A.
Avis vérifiéservice de qualité
Anonymous D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est un vrai professionnel, compétent et équipé. Prestation réussie. Délai d'intervention raisonnable. Je conserve ses coordonnées en cas de besoin. Encore merci !!!
David L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné, je recommande
Edmond B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPlus que parfait. Si tous les artisans travaillaient aussi sérieusement ! Je recommande vivement.
Georges B.
Avis vérifiéparfait
Frédéric L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace. Nous recommandons vivement.
Marc B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable !!! Ponctuel et professionnel. A résolu le problème
Corine T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur Thibault est très efficace et très agréable. Merci a lui
Patrick C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide (appel à 16 h dépannage fini à 19 h) et très professionnel Explications claire et détaillées (au tel et du technicien) , et très bon conseil Merci pour l'intervention
. nicolas L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTravail propre analyse du problème avec tu bon matériel diagnostic impeccable est Travail bien fait la personne que j ai eu très professionnalisme merci
Jérome P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, très bon conseil, toujours très satisfait de ses interventions
Marie-José P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité remarquable de l’entreprise et travail très sérieux du technicien Thibault. Merci à tous…