L'établissement LE DEBOUCH'EURE est réputé pour son efficacité, son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens, qui offrent des services de qualité et des explications claires. Les clients soulignent une grande réactivité, même le week-end, et une satisfaction globale lors des interventions.
10 févr. 2024
Avis vérifiétres bien personne tres agréable
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif de bon conseil je. Recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et impeccable, professionnel attentif. Je recommande !!!
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je conseille vivement ce monsieur
1 févr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, personne agréable, merci pour avoir déboucher la canalisation.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRien a redire. Intervention rapide et professionnelle. Personne très sympathique. Je recommande vivement.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Efficace, je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention de votre technicien. Prise de rendez vous très facile et rapide. Intervention qui a réglé notre problème. Technicien très sympathique et professionnel, merci à lui. Nous recommandons la compagnie des deboucheurs, Une bonne adresse!
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel merci !
1 févr. 2024
Avis vérifiéEmmanuel COUQUE quelqu’un de très à l’écoute, qui explique bien! Parfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéMr COUQUE est une personne très agréable qui a faire le maximum pour me dépanner. Il est intervenu 3h a peine âpres l appel. Je recommande cette personne
Avis vérifiéparfait.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100% le mr connaît son métier niveau prix raisonnable Travail qualité Chantier tourville la rivière
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.. intervenants sympathiques et professionnels..
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation tant d'un point de vue technique que du respect des engagements
26 janv. 2024
Avis vérifiéRas
25 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux très satisfaite
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSite instinctif