30 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, Monsieur très agréable, bref un vrai professionnel. Un grand merci. N'hésitez pas à le contacter vous ne serez pas déçu.
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ attribue la meilleure note à la personne qui est intervenue, mais vous m’avez annoncé 180 euros au téléphone, et sur place 240, certes c est un bon travail mais n’annoncez pas un chiffre à l avance. Cordialement
30 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et pro
26 juil. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris en urgence. La personne à fait le maximum pour venir à une heure adaptée au client. Travail vite fait, bien fait. Je recommande le sérieux de cette prestation
26 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et pédagogique. Outillage de pro.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention qui a eu lieu environ quinze minutes après mon appel téléphonique ! Le debouchage semble avoir été également efficace. Je recommande !
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est plein de bons conseils pour éviter la récidive. Je recommande.
26 juil. 2022
Avis vérifiéMr le Bouder est une personne compétente et souriante, horaire d arrivée respectée et la communication entre votre site et la personne d intervention top
16 juil. 2022
Avis vérifiéL'Intervention c'est bien passé. De plus nous avons reçu de bons conseils
13 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité très bonne. Satisfaction de la prestation.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl est superrrr!
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité !
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympa. Je conseille.
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , merci encore à romain Le Bouder? Top
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait , efficace , ponctuel , intervention en moins de 24 h . Romain fait le tout avec le sourire . Si besoin , je ferai appel à ses services et je recommande sans hésitation . Pas de surprise , les tarifs sont connus suivant le type d'intervention .
9 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et efficace dans l'intervention , le lendemain de l'appel téléphonique. Les explications données sont très claires et le diagnostic sans conteste. Super et merci beaucoup.
1 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des interventions efficaces Merci
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuis très satisfait de la prestation de Romain , ponctuel ,réactif , très bon travail et de plus très sympathique . Je n'ai qu'à me louer de ses services .
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel et très sympa!