Avis vérifiéSuper. Conpetant
14 mai 2022
Avis vérifiéMr très gentil et professionnel un super dépannage rapide et efficace !! On recommande
14 mai 2022
Avis vérifiéService client impeccable, professionnel, attentif et sérieux impeccable. De nature conviviale, je recommande fortement. Régler en 30 min.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite tant sur la réactivité suite à ma demande, que sur le professionnalisme de l'intervenant et la qualité des matériels utilisés (efficacité de la prestation et propreté)
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace. Je recommande vivement
29 avr. 2022
Avis vérifiépage claire, intervention rapide et propre
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, Mr Périnetti nous a dépanné un dimanche avec grand professionnalisme et gentillesse. Encore, merci à lui.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la rapidité et le sérieux de l’intervention et la gentillesse de l’opérateur ! A recommander vivement
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très compétant
17 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, courtois, service excellent. Je le recommande. Merci.
12 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique et professionnel. Tarif très compétitif par rapport à la qualité de la prestation.
11 avr. 2022
Avis vérifiéContact rapide par le biais du chat sur le site internet. Appel rapide et efficace pour fixer le rendez-vous au plus vite avec la personne chargée du debouchage. Il m'a tenu au courant de l'heure plus précise à laquelle il allait intervenir. Personne pro, efficace et sympa en plus. Tout s'est bien passé et le débouchage a été effectué ! Sauvé ! Merci beaucoup
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique !
3 avr. 2022
Avis vérifiéIntervation rapide et très professionnelle Compétence et amabilité de l'intervenant Léoe Je recommande vivement
28 mars 2022
Avis vérifiéSuper, poli, expliquant tout. Je sais qui appeler maintenant. Et merci.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès content de l'intervention de mr Perinetti, professionnel, consencieux, travail impeccable, très sérieux, très contente tout fonctionne niveau écoulement, je recommande ses prestations, merci a me Perinetti
25 mars 2022
Avis vérifiéBonjour Vous m avait envoyé un très sympathique professionnel
22 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide personne très sympathique et compétente le top👍
12 mars 2022
Avis vérifiéSimple , rapide , efficace , Léo est super !