L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, efficace et rapide
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersévérance et bons conseils pour un forfait abordable tout compris. Je recommande !!
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant agréable et travail effectué correctement et proprement. Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, très réactifs ! Je recommande fortement.
12 oct. 2022
Avis vérifiéService parfait. Nous avons appelé Christophe Mary un soir à 21h. Le lendemain à 10h il était chez nous. Le problème a été réglé en moins d'une heure. Passage caméra hydrocurage. Tarif très correct par rapport à la qualité du service ! De très bons conseils également. Je recommande vivement
10 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et sympathie. Intervention au top merci encore. Je recommande.
10 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace ou comment sauver le dimanche d'une famille 😊
7 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation de trés grande qualité
7 oct. 2022
Avis vérifiéChristophe est un professionnel efficace et sympathique. Il prend soin d'expliquer son travail. Un vrai plaisir. Merci Christophe 👍
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content intervention rapide et efficace 👍
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, professionnel, ponctuel, expérimenté à n'en pas douter, de bons conseils. A largement répondu à nos attentes, que des satisfactions ! Merci à vous !
3 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Mr Mary très sérieux prend le temps ne bâcle pas le travail.qualiteprix très raisonnable.je le recommande pour les canalisations intervenu un dimanche en plus .je le remercie bien encore
1 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Christophe pour sa sympathie et rapidité, travail de pro
1 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse réactive et va jusque bout pour trouver le problème je recommande vivement cette entreprise merci
1 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail personne très sérieuse et professionnels 10 sur 10 je le recommanderai
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Excellent
29 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Bonne écoute, bonne évaluation de la situation. Efficace et professionnel .Je recommande.
28 sept. 2022
Avis vérifiéCompétent et serviable Bonne compréhension des problèmes
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace compétent et très sympathique !
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation service rapide travail soigné et propre.