L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
20 sept. 2022
Avis vérifiéChristophe est non seulement efficace et professionnel mais aussi très sympathique. Il communique parfaitement, donne les explications et les conseils nécessaires. Un vrai pédagogue! Merci, mon super héros du jour!
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sympa, très pro, très content !!!
13 sept. 2022
Avis vérifiéRespect des délais et bon travail - investissement personnel de l’intervenant Bon professionnel et sérieux Je recommande
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse et sympathique. Explications claires.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper intervention de Christophe, efficace, pédagogue, bienveillant malgré la fatigue de fin de journée. Je retrouve des canalisations nickel et des conseils de rénovation et d'entretien très utile. Merci.
1 sept. 2022
Avis vérifiéMon intervenant, Mr Christophe Mary a été très sympa et il a œuvré , non sans difficultés, pour trouver le bouchon de gras des eaux ménagères. Il a même détecté un problème de pente sur la canalisation incriminée dans le vide sanitaire. Je recommande vivement même si on trouve toujours que le montant de la facture est un peu élevée.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, conseil, efficacité
30 août 2022
Avis vérifiéLe Monsieur est assez gentil, il fait du bon travail et prend tout le temps nécessaire pour effectuer lesson travail.
30 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de l intervention de mr Cristophe.
25 août 2022
Avis vérifiéExcellente intervention rapidité et efficacité
25 août 2022
Avis vérifiéPersonne extrêmement sympathique et competente de même pour l'entreprise.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable!
23 août 2022
Avis vérifiéAu top impeccable satisfaction totale
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel, et de plus d'un contact très sympathique. Tres Consciencieux . Vraiment satisfait de la prestation , je le recommande vivement
17 août 2022
Avis vérifiéRéactif et super efficace 👍
17 août 2022
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace. personnel très sympathique et professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif bon travail je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéTop efficace .