L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, Christophe est très pro et méticuleux ! Merci beaucoup !!
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation 5 étoiles
8 juin 2022
Avis vérifiéIntervention en urgence le dimanche de Pentecôte de Christophe Mary, professionnel, sympathique et souriant, équipé d un matériel très performant ! Un grand merci pour votre réactivité et votre écoute ! Annick
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire , ponctuel , aimable efficace !
4 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et très professionnelle.
4 juin 2022
Avis vérifiétravail bien fait personne sérieuse tarif sur internet respecté
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper intervention.. très compétent et serviable...
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro Ponctuel, débouchage en quelques minutes De très bon conseils
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Christophe qui a su effectuer ce dépannage/débouchage d un evier avec beaucoup de professionnalisme, se patience et pour un tarif très correct. Et merci à lui également pour son sourire et sa bonne humeur. Si besoin je n hesiterai pas à refaire appel à ses services.
20 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite-De plus, Christophe est bienveillant et rassurant dans cette situation peu agréable...(canalisations bouchées,et eaux usées dans la maison..)- N'hésitez pas,faites appel à lui,c'est "le sauveur de nos maisons"!! Merci Christophe!!! Marion C.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper très bon boulot
9 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel très à l’écoute, il a pris le temps nécessaire de trouver le problème et de le résoudre. Je recommande à 100%. Merci
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail rigoureux, technicien à l’écoute et consciencieux. A pris le temps nécessaire pour diagnostic et intervention, conseils. Je recommande.
6 mai 2022
Avis vérifiéUn professionnalisme à l'échelle humain. Des explications voire un cours de debouchage.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien (Christophe)
29 avr. 2022
Avis vérifiéexcellente prestation très professionnel et sympathique. Nous recommandons vivement
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait