L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
Carole M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention, le devis a bien était respecté
Jacques G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRéactifs et persévérants
Béatrice D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAttentif efficace pédagogue.
Laurent G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace De la prise de rendez vous à la fin des travaux Budget maîtrisé et clair
Monique T.
27 oct. 2024
Avis vérifiéFormidable! Besoin d’un débouchage de toilettes un samedi, 2 heures après c’est fait! Merci Christophe!
Vincent M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif efficace et professionnel Je recommande
Françoise F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité, rapidité , efficacité avec professionnalisme. Je recommande cette entreprise .
Sylvie O.
Avis vérifiérapide efficace conscienceux
Pascal B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , pas de surprise sur les tarifs . Intervenant très sympathique et compétent .
Nicole C.
2 oct. 2024
Avis vérifié5/5 à M. Christophe Mary, une personne compétente, patiente, et polie, toutes les qualités que j'apprécie chez des entrepreneurs. c'est avec plaisir que je conseillerai "la compagnie des déboucheurs" à qui en aura besoin .Merci , M. Mary pour votre efficace intervention .N.C.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à La Compagnie des déboucheurs pour des canalisations d'un WC situé à l'étage, bien bouchées depuis la veille ; le technicien est venu moins de 2h après et a parfaitement résolu le pb ; en prime, des explications sur les raisons du bouchon et comment en éviter un autre. Pas de surprise sur le tarif qui était annoncé à l'avance. Je recommande cette entreprise.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervention! Efficace! Bon communiquant et très sympathique 👍🏼
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, consciencieux, est allé au bout du travail nécessaire
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien efficace
26 sept. 2024
Avis vérifiéUne personne agréable très pro ,efficace et rapide et de très bon conseil un grand merci a Christophe Je recommande a tous si vous avez des problèmes d'évacuation
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme sans compter la clarté dans le devis. Rien d'autre à dire.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, professionnel, de bons conseils, motivé à satisfaire du début à la fin de chantier en toute sécurité et propreté. Je recommande.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien̈ Professionnel
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace en plus un dimanche, je recommande
2 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Christophe a été encore une fois au top des tops.