L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Jérôme H.
6 août 2025
Avis vérifiéUne prestation de service parfaite ! Je recommande vivement .
Florence F.
5 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très professionnelle.
Xavier P.
5 août 2025
Avis vérifiérapide, efficace, sympathique !!!
Gérard T.
3 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , intervenant professionnel et sympathique, nous vous recommanderons si besoin
Temel Y.
3 août 2025
Avis vérifiéDe bon conseils très professionnels
Pertus E.
Daniel D.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention 5 etoiles
Laure P.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace
Benoit G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIls connaissent leur métier Donc efficace et professionnel Première fois pour déboucher Et deuxième fois (entretien des canalisations)
Nicolas G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJulien est intervenu chez moi à ce jour ! Vraiment professionnel , à l’écoute et d’une rapidité incroyable . Merci à lui .
Jeanne P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace effectuée par Julien avec beaucoup de courtoisie.Merci
Philippe V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, rapidité du rdv , succès de l’intervention, technicien très courtois et compétent.
Francois G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace pour l'identification du blocage, information claire pour les démarches à suivre.
Jean richard V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBravo ! Intervention rapide et efficace.
Romain S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, pédagogue et ponctuel !
Monelle M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper sympathique et super efficace !
Mohamed C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDépanneur au top du top, dépanneur professionnel, matériel à la pointe, je recommande cette société fortement encore merci à Kylian🙂🙏
Gerard L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, merci beaucoup !
Olivier T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite prestation. Rapide, efficace et répondant aux questions de façon claire. Je recommande fortement
Julien A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC’est top, intervention rapide, efficace et très pro.