L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
27 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Julien. Travail bien fait et bonne présentation et professionalisme devant mon client. 👍🏼
27 janv. 2024
Avis vérifiéMr CANEZIN a été exceptionnel dans son intervention qui était complexe. Il a réussi à nous dépanner non sans mal. Je recommande vivement cet artisan.
27 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne professionnelle et méticuleuse.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de la prestation de Julien, ponctuel, efficace et réactif. Je note également la transparence de LCDD sur le devis. Je recommande !
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéService impeccable
22 janv. 2024
Avis vérifiéJulien est très gentil très professionnel il conseille apporte des solutions ravie de sa prestation
22 janv. 2024
Avis vérifiéDes intervenants très ponctuels et très accueillants qui vous explique en détail toute leur intervention. Très bon résultat et très efficace. Patrice
22 janv. 2024
Avis vérifiéintervention chère compte tenu du temps passé et du résultat négatif pour le même coût, un autre professionnel, en y passant un peu plus de temps, a pu localiser le siège du bouchon en utilisant une caméra
21 janv. 2024
Avis vérifiéTres efficace et bon conseil !
21 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire impeccable
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace avec des explications .très bien
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel parfait !
14 janv. 2024
Avis vérifiénous sommes tout à fait satisfaits de cette intervention
14 janv. 2024
Avis vérifiéa l'écoute, organisé et efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel consciencieux très bon travail recommande
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, de bon conseil, merci pour la prestation sans aucune surprise, que des solutions. Richard
14 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable: rdv rapide, intervention efficace et un intervenant adorable . Je recommande !