L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais. Travail soigné bon équipement. Résultat très satisfaisant
15 nov. 2023
Avis vérifiéGuillaume est très sympa et professionnel. Ponctuel sur le rendez-vous. Intervention rondement menée. Je conseille vivement cette société car elle est très professionnel dans la prise en charge de la demande et du suivi client. Nous sommes maintenant rassuré car on s’est que si toutefois il y a un autre problème on sais quelle Societe rappeler.
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe conseille vivement cette société à 100%. Très professionnelle, la prise en charge de la demande et du suivi client a été rapide et efficace. J’ai appelé le matin à 10h40 et venu de Jonathan à 12h00. Une intervention à un tarif très raisonnable. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel !
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention de Jonathan.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité remarquable, appel passé le matin et dépannage effectué à 14H30. Technicien (Jonathan) très pro et sympa. Je recommande vivement
9 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel et personnel sympathique
6 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et sans surprise sur le tarif
6 nov. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique facile, bonne écoute et prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace avec un technicien efficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait et très efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et conseil. Rien a redire.
29 oct. 2023
Avis vérifiérapide efficace sérieux je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité...bravo Je recommande.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, Jonathan a été de très bon conseil.
Avis vérifiéBonne intervention. Merci à Jonathan. Très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiéIl y avait un gros morceau de tatre. Le technicien a essayé en vain de l'enlever, il n'a pas trouver de regard, la maison n'a peut-être pas de regard. Avec la caméra il a repéré une canalisation. Pour lui il faudrait créer un regard et faire passer par la le tuyau pour enlever le morceau de calcaire. Donc l'intervention est infructueuse. Je remercie le technicien pour ses efforts.
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention à l'heure convenue. Efficacité et amabilité de l'intervenant
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon boulot rien à dire je recommande cet personne au top