L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des professionnels compétents et aimables. Les clients apprécient particulièrement leur disponibilité et leur réactivité.
Peter V.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait,professionnel et agréable. A conseiller sans reserve!
Paul B.
11 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'intervention, haute qualité technique du matériel disponible, compétence du technicien à l'écoute du client, diagnostic complet à la fois de la panne et de l'installation, tarifs clairement affichés. Client très satisfait.
Didier B.
6 juin 2025
Avis vérifiéAu top, rien à dire.
Philippe P.
3 juin 2025
Avis vérifiéChaleureux, professionnel et particulièrement efficace. Merci encore
Francis B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil efficace dans son travaille malheureusement je n'est pas eu de résultat de la canalisation la caméra n'a pas pu aller très loint, pour tant avec 15m de longueur câble trop souple donc je ne sais toujours pas où c'est défectueux
Francine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéImpressionnée par le professionnalisme, la réflexion doublée d''intuition qui ont permis à ce technicien de trouver rapidement une solution à ma sérieuse problématique restée sans réponse, si ce n'est des recherches onéreuses et éprouvantes mais infructueuses préconisées par les précédents intervenants sur le site. Si l'on ajoute à cela un sens de l'écoute, une humanité très appréciables lorsqu'on est en détresse, une implication jusque dans des conditions d’intervention inconfortables et un mode d'action délicat et très respectueux de l'environnement, on touche à la perfection ! Vivement recommandé à mes connaissances.
Anonymous A.
3 juin 2025
Avis vérifiéDépannage efficace, personne compétente et très sympathique. Merci pour l’intervention rapide.
Christian S.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention un dimanche.Bouchon localisé en moins de cinq minutes et débouchage en un rien de temps.MARC n'est pas juste un déboucheur il est aussi magicien.Professionnel,attentif,et d'une grande gentillesse.Je recommande vivement ces professionnels.
Béatrice P.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, efficace, problème réglé rapidement. À recommander vivement.
Gérard M.
27 mai 2025
Martine F.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonne souriante et sérieuse, très efficace et très professionnel. explications données et pas de surprise au niveau du prix. je recommande !
Dominique et sylviane P.
22 mai 2025
Avis vérifiéService parfait, beaucoup de profesionnalisme et relationnel...un énorme merci pour ce dépannage !!
Daniel M.
Avis vérifiéIntervention impeccable Très professionnel A recommander 👍
J. C.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien,très professionnel.
Richard B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace ,très professionnel, travail rapide . Marc m'a expliqué comment éviter de genre de problème. Je recommande fortement.
Pierre F.
17 mai 2025
Avis vérifiéTravail très bien fait. Personne compétente professionnelle et sympathique. Intervention rapide pour toilette bouché. Entreprise à recommander.
Christophe B.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Alain L.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de pro avec de très bon matos qui permis de trouver le problème Merci beaucoup
Marcie C.
16 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et très professionnel. Je recommande à 100%.
Gérard M.
15 mai 2025
Avis vérifiéMarc Gerard est parfait: compétent aimable disponible. Une prestation sans faute par un technicien chaleureusement et vivement recommandé.