25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper dépannage ! Rendez-vous rapide, de plus, le technicien est resté plus d’une heure sur place, en prenant le temps de bien gérer le débouchage de toutes mes canalisations. Puis, passage caméra pour m’expliquer et me montrer comment était constitué mon réseau d’évacuation extérieur afin de mieux gérer l’entretien de celui-ci au quotidien. Tarifs clair et transparent dès le départ et en plus très correct en rapport qualité prix. Je recommande à 200 %.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
25 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits merci de votre réactivité C’est la deuxième fois que je fais appel à quelqu’un de votre entreprise (dans une autre région) et je vous recommanderai sans hésitation.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et sympathique
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
24 déc. 2022
Avis vérifiéParfait sérieux a recommander de plus très rapide félicitations
24 déc. 2022
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE PROFESSIONNEL TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace effectuée sur canalisation tout à l’égout extérieure sur une grande longueur. Pascal est un vrai pro avec de bons conseils pour améliorer mon évacuatin.Pas de surprise sur le prix de la prestation car établi d’avance. Donc je vous conseille vivement Pascal pour sa gentillesse et ses compétences
17 déc. 2022
Avis vérifiéUn service rapide et pro. Intervention dans l' heure de l' appel avec un matériel idéal rendant la solution facile. Je n' hésiterais pas en cas de nouveau soucis.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, aimable, compétent et de bons conseils.
14 déc. 2022
Avis vérifiéAcceuil parfait , travail trés propre et trés professionnel . Je n'hésiterais pas a faire appel a vous s'il le faut. Cordialement Me Marie Jeanne E
14 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide et de bon conseil. Je recommande.
9 déc. 2022
Avis vérifiéFranchement génial. Pédagogie, écoute, efficacité. Je recommande
Avis vérifiéRAS
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès pro et réactif
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair. Les différents forfaits proposés sont bien précisés et les tarifs raisonnables. L'intervention est rapide, efficace et toutes les explications sont très claires. Grâce à la précision de l'intervention, je peux contacter le technicien suivant pour réparer au plus vite ma canalisation. Ce qui évitera de nouveaux problèmes de canalisation bouchée.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la clarté des tarifs. Pas de mauvaise surprise au paiement J’ai apprécié l’accueil téléphonique J’ai apprécié le professionnalisme du technicien et son respect du client et des espaces Travail effectué avec rigueur. Je conseille cette entreprise.
24 nov. 2022
Avis vérifiéAu top : intervention le lendemain de l'appel, efficace, de bon conseil, pas cher, très sympa. Fortement recommandé !
Avis vérifiéTrés pro!