24 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, fait un dimanche. Forfait respecté et information intéressantes fournies sur la localisation de la canalisation et de ses regards. Et Pascal est très sympathique.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnel
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Intervention rapide, efficace et très grande amabilité. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je recommande vivement. Cordialement
12 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique et à l'heure Travail réalisé
7 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très efficace. Très bon travail
7 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand merci pour son professionnalisme, très sérieux, très aimables à nous transmettre toutes les explications attendues. Je recommande vivement. Isabelle Pessac
6 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien Pascal JUGSCH est arrivé à l'heure prévue pour une intervention propre et méticuleuse. Le passage caméra m'a permis de comprendre le problème qui a été résolu rapidement par un hydrocurage. Des conseils d'entretien m'ont aussi été donnés. Je suis entièrement satisfait par le travail effectué.
28 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme exemplaire communication et efficacité sont à l'image de la prestation de Pascal ce jour. Un grand merci encore !
27 oct. 2022
Avis vérifiéNe jamais faire appel à un déboucheur, mais plutôt à un plombier. J'avais un bloc WC bloqué dans les toilettes le déboucheur me k'a retiré sauf que maintenant j'ai une fuite suite à son intervention et ul ne veux rien savoir. Ça m'a coûté 120 euros et maintenant je doit payer une plombier 120 / 150 euros en plus.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme L., J’espère que vous allez bien ? Vous nous avez mandaté pour une intervention à votre domicile suite à un engorgement de votre WC causé par un bloc WC. Lors de notre premier contact téléphonique, je vous ai demandé si le WC pouvait être démonté sans risque car pour récupérer le bloc WC, nous allions certainement devoir démonter votre toilette. Vous m’avez répondu oui. Lors de mon arrivée à votre domicile, je constate en effet que le WC est en bonne état mais que les fixations au sol sont de mauvaises qualités, non adaptées et que le joint entre le WC et la pipe n’est plus tout jeune. Malgré cela, j’arrive à déposer le WC et retirer le bloc WC qui vous causait l’obstruction de votre canalisation (Ce pourquoi vous nous avez contacté). Une fois le WC débouché, remonté, et après plusieurs essais d’écoulement, il s’est avéré que tout fonctionnait correctement. Je vous ai également informé qu’il faudra certainement prévoir l’intervention d’un plombier afin de revoir les fixations au sol et le remplacement du joint entre le WC et la pipe. Vous m’avez recontacté le lendemain justement pour m’indiquer cette fuite, mais, n’étant pas plombier, je ne peux vous faire ce genre de prestation. Il faut donc ainsi prévoir l’intervention d’un plombier pour refaire une jeunesse à votre installation de WC, car malgré toute notre bonne volonté, la plomberie n’est pas notre domaine d’activité. Nous restons à votre disposition. Bonne journée.
24 oct. 2022
Avis vérifiétres bon prestataire / bon professionnel qui n'a pas juste encaissé son forfait mais qui a pris le temps de trouver la problématique. vraiment top ! ca change des autres qui malheureusement sont parfois pas aussi pro.
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention, professionnalisme et efficacité le tout avec beaucoup d’amabilité et de courtoisie. Je recommande et en ferai de la pub.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympa, rapide et de bon conseil. Je recommande !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, c’est parfait ! À recommander!
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Pascal a un savoir faire et un savoir être au top Merci à lui
17 oct. 2022
Avis vérifiéAppelé un samedi matin, venu l'après-midi même - prend le temps d'écouter la problématique avant d'intervenir - ponctualité - sérieux - le : passage de caméra compris dans le prix de la prestation hydrocurage qui permet d'identifier la problématique - je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme ! Merci pour l’intervention
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel! Efficacité, ponctualité, honnêteté explications simples et claires! Je recommande son entreprise!
7 oct. 2022
Avis vérifiéPascal est très pro, il a fait le max pour régler mon problème ! Merci beaucoup !
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et efficiente. Explique le déroulé de son intervention et donne le pourquoi et le comment du bouchon. Analyse, intervient en conséquence et donne des consignes d'entretien régulier ainsi que l'éventuel défaut dans la canalisation qui expliquerait le problème. Parfait. Je conseille vivement la compagnie des déboucheurs.
29 sept. 2022
Avis vérifiéDe vrais pros : efficace, très bonnes explications, aucun dépassement de facture et très sympathique. Parfait. Nous recommandons 100%