27 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation au top. Sérieux, compétence et tarification rien à redire
26 janv. 2022
Avis vérifiéefficace sympa et pro
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Délais de réponse et d'intervention très rapide. Intervenant sympathique et compétent.
18 janv. 2022
Avis vérifié👍👍👍
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et très agréable. Il m a indiqué l origine du problème pour que puisse traiter en préventif Je recommande.
8 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de contact rapide, intervention efficace et très pédagogue. pascal a pris le temps de tout nous expliquer. Un grand merci Nous recommandons
7 janv. 2022
Avis vérifiéEnfin un vrai professionnel
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention au top ! Merci à Pascal pour sa disponibilité et toutes ses explications
7 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention
1 janv. 2022
Avis vérifiéGrande rapidité d'intervention, totale clarté sur les tarifs. Intervenant très gentil et disponible. Problème réglé rapidement. Je recommande vivement
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, aimable et competent A recommander.
29 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Tout est expliqué. En plus, on a des conseils pour éviter que ça se reproduise !
27 déc. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel il a identifié la source du problème direct et m’a donné les solutions. Un professionnel honnête heureusement ça existe encore.
26 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Un artisan expert qui n’a vraiment pas compter son temps ! A produit un travail d’excellente qualité. Professionnalisme, honnêteté et sympathie. A recommander Frédéric D.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper efficace rapidité nous a donné des bons conseils Tres accueillant et tres gentil je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés, intervention rapide et efficace. Tarif clair et sans surprise.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait! Prestation avec grand professionalisme. Rapidité d intervention et efficacité
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétent, qui explique très bien et donne de bon conseils
Avis vérifiéRapide et efficace
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuper efficace, je recommande.