L'établissement DEBOUCH 33 est vivement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens sympathiques et attentifs, garantissant un service de qualité.
Lucette M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
Patricia G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide efficace propre tes bon service
Bruno G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenants très agréables, compétents. Les prestations sont clairement annoncées. Diagnostic rapidement établi.
Laurent H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation 5*, efficace, prévient du retard sur la route, intervention au top, bravo !
E. A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper à recommander
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bonne intervention Merci
Françoise P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTristan est une personne très prévenante, réactive par des envois de SMS afin d'annoncer son heure d'arrivée. Il est très poli et très clair dans ses explications, efficace aussi sa bonne humeur est communicative. Je ferai appel à lui si j'ai à nouveau un souci!
Thierry P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéD'une grande gentillesse, Aurélien est très professionnel. Il est venu à bout d'un gros bouchon qui pénalisait l'évacuation de notre évier de cuisine. Bravo ! Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés.
Elodie N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement , Tristan a été super efficace et très gentil. Il m’a bien expliqué comment entretenir mes canalisations. Avec la compagnie déboucheur pas de surprise tarifaire. Vous pouvez les appeler en toute confiance.
Jean baptiste G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude très satisfait du travail d’Aurélien !
Jean pierre M.
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
Farid B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que nous faisions appel à cette société et nous sommes très satisfait de leur intervention Tristan est une personne très agréable et sérieuse travail impeccable et soigné
Virginie L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Appel à 10h45 et intervention 45min plus tard sans surfacturation pour le déplacement en weekend. Le technicien est professionnel et sympathique de surcroît. C'est d'autant plus appréciable ! On est soulagé d'être dépanné et content d'avoir trouvé une entreprise fiable. Encore merci à Aurélien pour sa gentillesse et ses explications.
Frédéric B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Patrice M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention dans les moindres détails et la bienveillance gratuite d'Aurélien en prime! (...et le 24 décembre à 11h30!!!)
Jean B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention toujours au top ,merci aurelien
Ludovic R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable 👌
Marie C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Prend le temps d'expliquer la cause du problème. Intervention parfaite. Je recommande
Francine B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide dans la journée et efficace 👍 personne très sympathique, à l’écoute et de bons conseils, je ferai encore appel à eux si besoin
Jean-Charles A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, super professionnel, une connaissance parfaite de son métier Je recommande vivement