L'établissement DEBOUCH 33 est vivement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens sympathiques et attentifs, garantissant un service de qualité.
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable qui prévient en cas d’imprévu que ce soit téléphone ou rdv. Personne très gentil qui explique bien qui prend le temps pour qu’on comprenne et qui nous donne beaucoup de conseils Merci Aurélien pour ce jolie moment passé dans mon regard 😀
17 mai 2024
Avis vérifiéC'était la deuxième fois que nous faisions appel à la compagnie des déboucheurs et ils sont toujours aussi efficaces.
Avis vérifiéSuperbe intervention !!! Merci Aurélien
9 mai 2024
Avis vérifiéDéjà sollicité il y a deux ans, Aurélien est à nouveau intervenu à notre domicile pour un problème de racines bouchant les canalisations d’évacuation. Malgré un petit retard annoncé, Aurélien est comme à son habitude efficace, très souriant et agréable. Il a solutionné le problème rapidement et efficacement. Je recommande les yeux fermés cette entreprise et Aurélien en particulier.
9 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très intuitif. Toutes les informations importantes sont bien mises en évidence. Le service client est très réactif.
8 mai 2024
Avis vérifiéMerci Aurenlien votre intervention très professionnel contact à conserver
8 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. Aurélien est non seulement très professionnel, consciencieux et bon pédagogue mais aussi très sympathique. Merci à lui .
7 mai 2024
Avis vérifiéIntervention bien passé timing Technicien très sympa à l écoute et bonnes explications par contre nous n avons pas trouvé la cause exacte des bouchons récurrents a suivre
Avis vérifiéRapide efficace Exceptionnel Prix très bas. N'hésitez pas
30 avr. 2024
Avis vérifiéSi tous les artisans étaient comme M. BENOÎT, Julien Courbet serait clairement au chômage ! Un professionnel en or ! Je recommande les yeux fermés !
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci de la réactivité de vos services Et de la gentillesse et professionnalisme de vos équipes
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, grande efficacité, super équipé et très sympathique ! Bref, un super PRO
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.J ai découvert une partie inconnue de mon réseau et un regard enterré .
30 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l intervention propre et rapide de votre technicien. La note que je lui attribue est de 10 sur 10.(les étoiles je n y comprend rien, désolé. )
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn excellent professionnel dans son travail, dans ses explications. Rien à redire.
18 avr. 2024
Avis vérifiéAu top, nous sommes enchantés tant par le professionnalisme, la réactivité et la sympathie d'Aurelien, nous recommandons vivement.
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien - je recommande
Avis vérifiéTrès bon contact. Efficacité. Je recommande. Parfait
13 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. .