L'établissement DEBOUCH 33 se distingue par son efficacité et la compétence de ses intervenants. Les techniciens sont sympathiques, professionnels et assurent un travail de qualité, laissant une impression positive auprès des clients. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, renforçant la satisfaction générale.
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention un vendredi soir en urgence, la personne qui est intervenue a été très efficace, la colonne d'évacuation a été débouchée en moins d'une heure.
7 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel a l'écoute, souriant et très compétent. Respect de l'horaire d'intervention et du délai de résolution. Je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéSimple, intervention rapide, et « déboucheur » au top !
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour vos services
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès clair
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, super contact. Merci encore
1 févr. 2024
Avis vérifiéAu top ! Aurélien est un très bon professionnel qui a su parfaitement résoudre le problème. Qui plus est, c’est un garçon respectueux, courtois et serviable.
Avis vérifiétrès satisfaite
31 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Aurélien pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils. Nous avons été rapidement dépannés avec efficacité et agréablement surpris par le coût de l'intervention.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais endiable dans la continuité de la vie...
27 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable qui donne des explications très claires sur son intervention. Celle ci etant très rapide et efficace!
27 janv. 2024
Avis vérifiéAurelien est top intervention parfaite 👍
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide. Disponible même le dimanche. Aurélien top aimable et pro. Bravo 👍 changez rien.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top je recommande fortement
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très très professionnel efficace et rapidité... À conseiller... Merci encore
14 janv. 2024
Avis vérifiéQue ce soit de l'accueil téléphonique jusqu'à la prestation, tout a été parfait. Merci à Aurélien pour sa réactivité nous a sorti de la panade.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, nous sommes satisfaits de son travail
14 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l’intervention d’Aurelien. Il a su nous expliquer les origines du problème et mettre une solution temporaire en place. Efficace et pédagogue.
13 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à la compagnie des déboucheurs, surtout à Aurélien qui est intervenu très rapidement pour notre soucis et qui est très professionnel. Nous recommandons sans hésiter.