L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, réactifs et à l'écoute, garantissent des interventions rapides et de qualité, rendant le service très apprécié par les clients.
Stéphane M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, axel est génial,merci à lui
Alain J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai déjà fait appel à la compagnie des deboucheurs il y a deux ans pour un problème différent de celui d'aujourd'hui. Axel le deboucheur est donc intervenue pour la seconde fois ce jour et toujours aussi sympathique et surtout très efficace. Je recommande fortement la compagnie des deboucheurs...
Michel M.
Avis vérifiéBonne présentation Bon contact Bonnes explications. Je conseille
Michael B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace merci!
Emmanuelle D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service
Aurélie J.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
Anonymous P.
28 août 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée à l'heure dite, travail consciencieux executé par M. Kevin PATARIN qui est de bon conseil. Je recommande
Michel C.
24 août 2025
Avis vérifiéSuper technicien, compétent, aimable et efficace. Je reste admiratif devant le matériel déployé . Prestation à l’heure et c'était un samedi; Je recommande et je note 5/5
Céline G.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Les travaux ont bien été réalisés et les explications avec pour l'entretien. Je recommande
Didier M.
22 août 2025
Avis vérifiéTechnicien au topbet très pro, rapide et efficace et sympathique.
J. M.
21 août 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel efficace et ponctuel intervention réalisée malgré son mal au dos Merci à Kévin
Enintsoa R.
21 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur l’intervention, satisfait
Anonymous C.
20 août 2025
Avis vérifiéparfait : rapidité, compétence, conseil, sympathique.
Carla E.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci à Kévin tout a été réparé rapidement
Mme L.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne correcte, ponctuelle, travail soigné.
Jean-Pierre M.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Serieuse, communicative.
Moha O.
Avis vérifiéMerci Kevin OHQ avec sourire et écoute
B.
10 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Laurent G.
10 août 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité.
Jérome M.
6 août 2025
Avis vérifiéProblème dans les wc appel jeudi soir intervention vendredi tout s est très bien passe Axel l intervenant à été exceptionnel travail très pro et explication il a même trouvé le regard qu on cherchait depuis l achat de la maison nous sommes extrêmement content !