L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques, attentifs et de bons conseils. Les interventions sont transparentes et conformes aux attentes, assurant une grande satisfaction des clients.
F. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Nous sommes très contents !
Jean-Marc B.
25 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, rapide et efficace. Rapport complet pour la mairie avec photos. Personnel fort sympathique
Philippe P.
25 mars 2025
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Très satisfait de la prestation. Les tarifs sont explicites et connus à l'avance. Je recommande
Maryse B.
25 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et excellents résultats. Technicien aimable et répondant très précisément à toutes les questions
Patrick S.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper professionnel... Avec beaucoup d'explications... En espérant que son intervention fonctionne... Je recommande vivement
Anonymous Y.
20 mars 2025
Avis vérifiéParfait sur tout.
Patrick L.
Avis vérifiébon contact. Bonne réactivité. Bonne intervention. Prix raisonnable
Jean-Pierre L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très investi grand merci à Kévin
S. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéKevin a réussi à trouver le problème, passage caméra et compte rendu très pro ! Je recommande!
Patricia D.
16 mars 2025
Avis vérifiéAxel, très gentil, très efficace. Je recommande vivement la compagnie des déboucheur. Je ne ne manquerai pas à faire passer la carte.
Mme E.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro, de bonnes explications sur les conduites à tenir après nettoyage. Efficace et rapide.
Carole P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention rapide.
Sylvie M.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, la prestation a été parfaite. La personne explique bien au fur et à mesure le travail qu’elle fait, on peut assister grâce à la caméra. Très professionnel et gentil. Rien à dire. Si j’ai encore besoin, je sais où m’adresser.
Béatrice E.
13 mars 2025
Avis vérifiéAxel est une personne très sympathique. Qui connaît bien son travail. Rapide et efficace. Je recommande fortement.
Audrey B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et consciencieux.
Marion G.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel, qui prend le temps d'expliquer, travail soigné je recommande encore une fois cette société 👍
Hélène R.
8 mars 2025
Avis vérifié.efficace
Edouard W.
7 mars 2025
Avis vérifiéKevin a été brillant. Service rapide. Très sympathique et professionnel. Hautement recommandé
Jacques V.
7 mars 2025
Avis vérifiéService client au top, appel en urgence jeudi 27 fevrier fin de journée , intervention ce matin à 9h00. Professionnel, efficace, serieux, aimable. Je recommande fortement la Compagnie des deboucheurs en cas de problème.
C.
4 mars 2025