L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Kevin pour son intervention rapide et soignée. Il a su nous apporter une réponse efficace à notre problème. Je recommande les yeux fermés
14 janv. 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse et intervention rapide Merci Kevin pour votre prestation Si j ai un autre soucis ,je ferai de nouveau appel a vous Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, sérieux et efficace.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux rapide très compétent
14 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top! 👌 Personne sérieuse 🧐 Je recommande a 100% Merci pour votre professionnalisme 👍
14 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme efficacité, et pédagogie. Service parfait
Avis vérifiéparfait.Je recommande vivement
12 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et bon conseil
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes techniciens étaient très impliqués et malgré une intervention compliquée, ont trouvé les moyens de résoudre notre souci. Bravo
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Efficace, rapide et très pro
8 janv. 2024
Avis vérifiéRappel immédiat par le professionnel que j’avais essayé de joindre, intervention rapide et claire, la personne qui s’est déplacée a su prendre le temps de vérifier son intervention et de me l’expliquer. Je suis très satisfaite, merci !
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, et professionnel
8 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaites de l'intervention de Mr Kevin Patarin, très aimable, professionnel et de bons conseils. Nous recommandons ce site.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien execpionnel de professionnalisme et de gentillesse Je recommande vivement
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service rendu par Kevin . De la prise de rdv à la réalisation de l’intervention le 1/1/2024 il a été très pro . Je recommande Kévin ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 janv. 2024
Avis vérifiéserieux efficace a recommander sans hesitation tres content de l intervention
8 janv. 2024
Avis vérifiéen Kevin j'ai trouvé un professionnel à l'écoute. tr s honnête a ne pas me tarifier des prestations inutiles. son intervention à résolu le problème et il nous a pas laissé sans quelque precieux conseil. top
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention en urgence le dimanche 31 Parfait résolu par Kevin Il est de très bon conseil Je l en remerci
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel et prix correct a l'intervention et travail très propre je recommande
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace. Personne gentille agréable réactive.