ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
18 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, persévérance sont les mots qui me viennent et surtout possibilité de dialogue sur le tarif de la prestation. Encore merci à Deboucheurs 33
14 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité impressionnante, intervention très rapide.Merci beaucoup.
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien dévoué et patient devant la difficulté à déboucher cette canalisation . Je ferai volontier de nouveau appel à ces services.
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, un professionnel qui bosse très bien et avec respect des lieux. Je recommande vivement cette société. Merci encore pour votre aide.
Avis vérifiéEfficace et rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et très bons conseils
4 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Kévin pour son intervention, travail sérieux et soigné par ailleurs toujours appréciable une fin de chantier nettoyée, propre.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne présentation. Compétences sûres et bonnes explications. A recommander (déjà fait). Très bien.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Prestation rapide et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, disponible et professionnel. Encore merci pour le travail !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux et consciencieux
24 nov. 2022
Avis vérifiéRdv, dépannage très rapide. Excellente prestation. Rapidité explications propreté sont les maîtres mots du service. Vivement recommandé.
24 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Monsieur Pattarin pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Tout cela avec le sourire : Parfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéService de bonne qualité. Intervenant charmant
24 nov. 2022
Avis vérifiéIrréprochable comme tjr ! Des gens honnête !
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très agréable qui nous a tout expliqué. Les tarifs sont correctes et donné avant toute intervention. Je recommande cette société
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair Intervention TRES rapide Travail propre Personne très agréable
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn excellent professionnel. Hyper efficace, donne des conseils utiles pour éviter la récidive. Très bon contact humain, rien à dire. Kevin mérite très largement ses 5 étoiles.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Kevin, un excellent professionnel, et d'une qualité de contact exceptionnel. Vraiment bravo à Kévin et bon courage à toute l'équipe.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, Kévin prend le temps de tout expliquer, et vérifie bien que tout fonctionne ! Je n'hésiterai pas si besoin! Et je recommande vivement .