L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail sérieux à recommander
7 déc. 2022
Avis vérifiéBravo pour la réactivité et l'efficacité de l'intervention . Technicien très sympathique et compétent. Je recommande à 100%.
7 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide travail sérieux malgré les difficultés rencontrées Merci
4 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide ,rapide et efficace.
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et de qualité. Très bon échange avec le professionnel.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravail très pro , très propre , très précis , très gentil. Équipement à la hauteur du besoin et de la demande. Très content de l'intervention. 10/10 pour ma part.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPro,éfficace et agréable A recommander
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, hyper bien équipé, serviable, et surtout très sympathique. Intervention le week-end qui nous a rendu un sacré service. Le top.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon professionnel je suis contente
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéD'une grande efficacité..explications concernant notre problème très précises.. à l'écoute et de bons conseils.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil. Intervention en urgence dans la journée, même un jour férié. Bien outillé et travail rapide. Merci beaucoup.
18 nov. 2022
Avis vérifiéClarté,ponctualité,amabilité,rapidité,efficacité .
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, pédagogue et efficace, Jean Michel nous a été d une grande aide. Nous le recommandons les yeux fermés.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à Jean Michel qui a été d’une grande efficacité et d’une grande amabilité. On aimerait trouver des artisans comme lui tout le temps. Merci beaucoup
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme prix correct pour intervention en urgence.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnel , on peut voir en direct sur écran l'avancement du travail et le résultat.
7 nov. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel qui connaît très bien son travail ça fait toujours plaisir
7 nov. 2022
Avis vérifiéSociété très professionelle très contente de la prestation recommande chaleureusement je referais apel à eux sans hesite