CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
24 nov. 2022
Avis vérifiéPro,éfficace et agréable A recommander
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, hyper bien équipé, serviable, et surtout très sympathique. Intervention le week-end qui nous a rendu un sacré service. Le top.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon professionnel je suis contente
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéD'une grande efficacité..explications concernant notre problème très précises.. à l'écoute et de bons conseils.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil. Intervention en urgence dans la journée, même un jour férié. Bien outillé et travail rapide. Merci beaucoup.
18 nov. 2022
Avis vérifiéClarté,ponctualité,amabilité,rapidité,efficacité .
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, pédagogue et efficace, Jean Michel nous a été d une grande aide. Nous le recommandons les yeux fermés.
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à Jean Michel qui a été d’une grande efficacité et d’une grande amabilité. On aimerait trouver des artisans comme lui tout le temps. Merci beaucoup
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme prix correct pour intervention en urgence.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnel , on peut voir en direct sur écran l'avancement du travail et le résultat.
7 nov. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel qui connaît très bien son travail ça fait toujours plaisir
7 nov. 2022
Avis vérifiéSociété très professionelle très contente de la prestation recommande chaleureusement je referais apel à eux sans hesite
7 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et très méthodique sur un dépannage très difficile sans aucun plan des réseaux d'écoulement d'eaux usées . est venu à bout d'un bouchon de graisse solidifié de 3 m de long.Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiésuper intervention, la personne est très disponible et compétente
5 nov. 2022
Avis vérifiéAu top ! Ponctuel, efficace et propre. Je recommande.
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention de Jean-Michel ce jour sur les canalisations de mon tout à l'égout. Travail très professionnel et personne très agréable avec un vrai sens du service ! Je le recommande vivement pour toute urgence débouchage. N'hésitez pas.
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Très bon travail rigoureux et soigné Technicien professionne, appliqué et sympathique Je recommande sans hésiter
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et travail très bien réalisé
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très pro