LA DEBOUCHERIE BORDELAISE inspire une vraie confiance grâce à des interventions rapides, un contact agréable et une prise en charge qui soulage quand la situation devient urgente. Les clients décrivent un débouchage mené avec sérieux, du premier échange jusqu’au retour d’un écoulement normal, avec la sensation d’être écoutés et pris au sérieux par l’établissement.
"Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous…"
Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous recommandons vivement, société très sérieuse.
"Très satisfaite du travail accompli. Personne très sympathique, soigneux et réactif dans le délai d'intervention . Je recommande vivement."
"Service impeccable et très réactif ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs !"
"Relationnel au top, très pro. Je recommande sans hésiter !"
"R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES…"
R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES QUI SERONT DANS LA MEME SITUATION QUE MOI.
"Frédéric est intervenu rapidement chez moi et a réglé tous mes soucis en 2/2. Merci pour son professionnalisme."
"Très professionnel, et rapide. Personne agréable. Je recommande"
"Très bonne intervention et Frédéric est très compétent, je conseille cette entreprise. Merci pour le goodie ."
"Intervention rapide et efficace. Intervenant très bien"
Benjamin L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Très efficace et sympathique, il a su parfaitement s'adapter à notre problème.
Aude B.
2 mars 2026
Avis vérifiéService sérieux et efficace, merci !
Armel D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFrédéric est génial et très compétant 👍
Claude L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéL’opération s’est parfaitement déroulée
Pascal V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCompétent , professionnel et sympathique Frédéric est venu et résolu notre problème très rapidement. Nous le recommandons.
Catherine H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention de Frederic. Très compétent très aimable et de bons conseils
Sandrine D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien très professionnel et très sympathique
Rose-Marie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention respecté . Intervenant très agréable , soucieux de gérer les nuisances inhérentes à sa prise en charge du problème . Très agréable de constater que Frédéric se réjouit avec moi d'avoir trouvé une issue satisfaisante à mon souci 👍 Ça correspond tellement à mon état d'esprit pendant mon activité professionnelle ! Je n'hésiterais pas à vous recommander et à avoir recours à vos services ! Un contact humain / téléphone , l'excellente idée de nous envoyer le nom et la photo de l'intervenant , et un souci du travail bien fait et dans un délai tellement rassurant !!!
Marc O.
Avis vérifiéMerci
Pedro C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre service ! Vos techniciens sont vraiment pros et efficaces Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme . Je n'hésiterai pas à vous recommander !
Cyrille G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif, souriant et efficace. Merci à Frédéric
Jean luc D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention nous a donné toute satisfaction.
F. P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite pour bouchon dans canalisation de lavabo de cuisine . Frédéric a été de très bon conseil , un travail de pro . Chantier propre . FP
Michel P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFrédéric est très professionnel. Travail fait avec sérieux.
Patrick L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé et le technicien à l'écoute très compétent .
Maman D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUn dépannage au top Frederic il est adorable
Patricia F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAu top rapidité efficacité respect je recommande à 1000%
A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, Frédéric très pro et sympathique en prime, on recommande
Daniel A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, il a été très patient jusqu’à trouver comment se raccordaient les différentes canalisations. Je ne peux que recommander la compagnie des déboucheurs à laquelle je fais appel régulièrement pour diverses interventions.
Pierre V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation de Frédéric. Il a été très réactif et sympathique.