L'établissement La Deboucherie Bordelaise à Bordeaux est vivement recommandé pour ses interventions rapides et professionnelles. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité des techniciens, ainsi que la clarté des devis.
Jerome L.
24 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre rapide intervention, je remercie le professionnalisme, l’implication. Merci pour tout
Jacqueline M.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent et sympathique
Johannes F.
24 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace; Valentin s'est montr& très professionnel, compétent et aimable
Marie M.
Avis vérifiéTopissime
Madame D.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe de choc, ponctuelle, souriante et très pro. Le problème etait complexe mais a été réglé grâce à la determination et à l'expertise de chacun! Merci vous êtes au top! Je recommande à 1000%
Sci sg habitat S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace et teactif
Jacques P.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait compétence,gentillesse, disponibilité Bonne continuation ,jp
Noël V.
10 juin 2026
Avis vérifiéFrédéric est intervenu avec efficacité. Nous le remercions pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur.
Jean-Claude A.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et travail sérieux du technicien. Je suis totalement satisfait
Cédric G.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, l'intervention s'est bien passé, merci a eux
Béatrice C.
6 juin 2026
Avis vérifiéValentin est fiable et rassurant. Parfait.
Lindsay P.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès efficace !
Quitterie J.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficacité garantie Je recommande vivement
Sci 3.
1 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Aucune mauvaise surprise. Complètement satisfait de l'intervention. Je recommande.
Anne M.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention plus longue que prévue mais assumée parfaitement par Valentin
Camille M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de la réactivité et de la qualité de l'intervention
Sabine B.
30 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, sympa, bien équipé. Explications claires, devis clair également. Je recommande !
Max B.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, des pros
Ludovic B.
Avis vérifiéImpeccable très pro
Alain A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et efficace merci