30 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et très efficace problème trouver rapidement et solutionner Personnel très aimable
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service, ils ont fait un excellent travail, serieux et efficace. Merci !
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil super efficace !
28 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise performante.Le responsable très serviable, à l'écoute, très professionnel et très chaleureux. Je recommanderai cette entreprise à mes connaissances.
28 juin 2023
Avis vérifiéAttitude très professionnelle. A été de très bon conseils
24 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande La CDD34 et Kevin pour son serieux et rapidité d'intervention. Efficace et de bons conseils, notre pb cacastrosphique a ete resolu dans la matinée de mon appel. Rien à dire de plus, si vs etes ds la m... appelez les 😉
22 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
19 juin 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Je recommande sans hésitation. Kévin est très pro et sympathique. Travail propre 👌. Merci pour votre intervention.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant ! Intervention rapide, efficace et complète par un agent impliqué et compétent. Je recommande
16 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait
14 juin 2023
Avis vérifiéKevin est très sérieux et efficace dans son travail, problème résolu rapidement et efficacement. Merci
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper travail
11 juin 2023
Avis vérifiéKevin est très sympathique et très professionnel , il explique clairement le problème et le résout
9 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et amabilité. Excellent service !
31 mai 2023
Avis vérifiéTravail très sérieuse, très bon qualité et prix. Je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite, personne aimable et qui recherche l’origine du bouchage tant qu’il ne l’a pas trouvée … nous recommandons ce professionnel à Montpellier
30 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien au top merci
30 mai 2023
Avis vérifiéAppelés hier et intervention ce matin. A la hauteur des commentaires élogieux que nous avions pu lire sur le site. Nous avons (malheureusement) si peu l’occasion d’avoir affaire à des professionnels compétents et pleinement investis dans leur métier qu’il est important de le souligner quand c’est le cas ! Professionnels, écoute active et pleinement efficaces. 5 sur 5 à l’entreprise et à Kevin qui est intervenu chez nous. Merci, continuez comme ça ! :)
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande.