CLIN DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement où l’intervention arrive vite et se déroule sans stress. Les clients retiennent surtout des techniciens efficaces, courtois et de bon conseil, avec une prise en charge claire du rendez-vous jusqu’au passage sur place.
"Professionnels réactifs et agréables"
"Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je…"
Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je recommande vivement
"De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon…"
De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon appel. Je recommande.
"Ouvrier très professionnel ! Je conseillerai cette entreprise à mon entourage si besoin."
"Notre intervenant était efficace, sérieux et sympathique. Je recommande"
"Bonjour l’intervention s’est très bien passée Le technicien est super sympathique, très efficace. Merci"
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du service Je dirais en 3 mots efficacité rapidité et prends vraiment le temps de tout vous expliquer Je recommande cette entreprise
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel efficace et sérieux tout en restant sympathique. J'attribue une notation de 4,5 sur 5.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire!!! C’est le Top! Le contact, la ponctualité, la politesse et le professionnalisme! Merci encore!
16 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, travail très propre et tout ça avec des tarifs très compétitifs, je le recommande et ferais appel à lui sans hésitation dans le futur
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, explications complètes et précises
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel et professionnel. Très agréable et efficace je recommande fortement. Pour ma part mon problème à été résolu. Merci Monsieur
10 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention dans l'urgence le jour même. Pro, parfait.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide personne très agréable à recommander
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point très professionnel
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel à prit le temps nécessaire pour notre situation. Nous recommandons sans restrictions!
Avis vérifiéSérieux et efficace
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé les Déboucheurs à 09h30 du matin, rendez-vous a été fixé pour 14h00 et à 14h45 le problème était réglé de manière on ne peut plus efficace. J'attends toujours que les autres sociétés contactées me rappellent (depuis 3 jours). Tout est dit !
29 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable ! Explications claires et précises ! La camera a été utilisée plusieurs fois sans surcoût ce qui est très appréciable et en plus les tarifs sont concurrentiels ! Je recommande vivement !
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle. Ravie et à recommander
22 oct. 2021
Avis vérifiéAu top ! A solliciter sans hésitation ! Tres Efficace et super sympa. Bravo
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et contentieux. Travail bien fait !! Rare à notre époque...
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper !!!!! Intervention très rapide J ai laissé un message, Leaven rappelle très rapidement Très obstiné !!!!! Il a trouvé le problème avec acharnement, on lui résiste pas 😉 Bref, personne très agréable et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéTop,efficacité et rapidité assurée!
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande !!! Rapide et efficace !